Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub in einem schönem Hotel

Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient!!! Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Von aussen und innen sehr schön gestaltet. Überall wurden sehr schöne Akzente gesetzt, ob mit lichter, Blumen oder Gestaltung von Wasserfällen. Die Zimmer sind sehr sauber und mit dem Laminat in den Zimmern sehr schon da gestellt. Die inneneinrichtung unseres Zimmers, war etwas altgebacken. Dennoch für uns völlig in Ordnung. Das Hotel ist durchaus geeignet für einen schönen, erholsamen Urlaub! Sollte man abends mal etwas leckeres essen gehen wollen, empfehlen wir Ihnen die Pizzeria Gecko. Diese befindet sich auf sicht des Meeres links. Mittags als kleine Speise war die Bratwurst vom Grillmeister auch sehr lecker :)

• Gut
  • Das Zimmer war schön, aber ein wenig altmodisch eingerichtet. Man könnte die Zimmer ein wenig moderner gestalten. Wir waren aber dennoch sehr zufrieden. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Sie läuft den ganzen Tag, so dass das Zimmer immer schön gekühlt ist. Fernseher ist haöt kleiner, aber auch ok. Im Schrank befindet sich ein Safe den man Buchen kann. Von Balkon aus schaut man auf eine Strasse und auf ein anderes Hotel. Die Strasse war nachts etwas laut, da sie etwas bergauf ging und die ganzen Busse direkt vor dem hotel stark beschleunigen. Für uns war das aber dennoch in Ordnung, da kann das Hotel ja auch nichts für. Das Badezimmer war auch immer sauber.

• Gut
  • Restaurant Es gibt ein Restaurant. Die Sitzplätze werden einem zugewiesen. Manche empfinden dies als unangenehm, wobei wir sagen müssen das sich so gut wie alle leute, mit deren Tischnachbarn gut unterhalten haben. Sogar neue Freunde haben sich gefunden. Mit dem Essen wahren wir sehr zufrieden. Es gab immer genug Auswahl und alles war frisch und warm. In der mitte des Büffets wurde immer eine Speise frisch zubereitet. nie war etwas ganz leer und man musste warten. Jeden Tag gab es etwas anderes. Die Getränke waren im Restarant ganz normal (wir tranken nur Wasser, Cola). Bars es gibt eine Poolbar am hinteren Pool und eine Bar im innenbereich, diese ist auch beim Abendprogramm geöffnet. Die Cocktails sind sehr lecker und werden alle frisch zubereitet! (keine Automaten Cocktails :) ) Teuer sind die Getränke auch nicht, für einen Cocktail zahlt man ungefair 4,90€, also vergleichbar mit Deutschland.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett. Viele verstanden und sprachen auch gut deutsch. Das Personal der Bar war ein bisschen lockerer wie das Personal an der Rezeption (was ja ziemlich normal ist). Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Es war immer sauber und sandfrei, was für mich immer sehr wichtig ist.

• Das Hotel liegt in einer kleinen Nebenstrasse. Zum Meer sind es etwa 100m (es gibt 2 Buchten, eine direkt gerade aus runter, diese ist sehr schön vom Sand her, oder eine links durch die Einkaufspassage). In ungefair 50m erreicht man die ganzen Geschäfte und Bars. Zum Flughafen sind es mit dem Auto ungefair 20-30min. Abens kann man schön etwas trinken oder essen gehen. Sehr viele auswahlmöglichkeiten an Restarants. Zur Mittagszeit gibt es auch genug Stände mit kleineren Mahlzeiten, z.B. Bratwurst, Döner, Pizza, Hühnchen usw..

Unterhaltung: Unterghaltung Tagsüber gab es nicht. Abends gab es immer ein bisschen Unterhaltung ( Auftritte) Wohl eher für Ältere Leute wie für Jüngere. Für Kinder war meiner Meinung nach zu wenig Unterhaltung. Pool: Der vordere Pool war etwas seltsam. Waren dort einmal drin und dann nicht mehr. Der hintere Pool war sehr schön. Doch eigentlich nur zum abkühlen gedacht, richtig schwimmen konnte man darin nicht. Der hintere Pool hatte in der mitte ein Wirlpool. An der Treppe zum Betreten des Pools war auch ein Behindertensitz. Mit diesem wird Behinderten Mensche den Zugang zum wasser ermöglicht, so das sie bis zum Bauch im Wasser sind. Ich fand, es gab viel zu wenig Liegestühle und Sonnenschirme. Strand: Der Strand war sehr schön und sauber. Das Wasser war ganz klar und ein paar Fische konnte man auch sehen. Ein paar Boote standen mittags in der Bucht was auch sehr schön war anzusehen. Gut ist auch, das endlich mal eine Dusche mit Betonboden gab, so das man nicht nochmal durch den Sand laufen musste, wenn man den Strand verlassen möchte.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um dieses umfangreiche Feedback abzugeben. Man merkt sofort, daß Sie sehr viel Wert auf Sauberkeit legen und dadurch bei uns gut aufgehoben waren, da genau das zu unseren Prioritäten gehört. Die Kombination sauber und sandfrei hat uns gut gefallen ! Wir nehmen gern zur Kenntnis, daß Ihnen sowohl die Innen- als auch die Außengestaltung unseres Hotels gefallen haben und Sie ebenfalls die zentrale Lage optimal nutzen konnten. Das Unterhaltungsprogramm ist den Wünschen des Großteiles unserer Gäste angepaßt, die es etwas softer bevorzugen. Es freut uns, daß Sie sich gut erholt haben und somit im Alltag durchstarten können. Es wäre schön, wenn Sie sich wieder einmal für uns entscheiden. Hochsommerliche Grüße aus Paguera Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels