Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidemarie (66-70)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub

Gut

Der Urlaub im Hotel allsun Cormoran war sehr gut.Das Zimmer und die Damen von der Hauskeeping waren sehr sauber und sehr freundlich. 👍Das Essen war gut aber An Fleisch hätte es mehr Auswahl sein können. Die Animation und die Gastronomie am Abend war sehr Abwechslungsreich und die Amateure und Kellner waren sehr nett. An der Rezeption wurde ich sehr nett bedient. Alle waren sehr freundlich. Das einzige manko war der Fitnessraum.

• Service
  • Sehr gut und Kompetenz.

• Angenehm kurz und schnell

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidemarie

Liebe Heidemarie, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere freundlichen Mitarbeiter*innen so positiv hervorheben. Selbstverständlich nehmen auch gern Ihre konstruktiven Hinweise mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert, um den Erwartungen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Heidemarie, wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Cormoran