Karla (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Nun zum 2.mal in diesem Hotel. Wir sind sehr, sehr zufrieden. Alles für uns perfekt. Sehr schönes sauberes Zimmer, super freundliches Personal. Eine tolles Hotel von A-Z. Und jeden Abend eine Unterhaltung.

• Zimmer immer sauber.

• Sehr gute Atmosphäre. Personal sehr freundlich. Das Angebot für alle Mahlzeiten für uns

• Lage & Umgebung
  • Sehr gute Lage, 300 m vom Strand. In der Saison sicherlich überfüllt. In der Vorsaison für uns die Poolanlagen top. Mit dem Bus bequem nach Palma, Santa Ponsa.

• Gut

Man muss sich nur bemühen etwas zu unternehmen.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Karla
    Alter:71+

Liebe Karla, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel erneut genossen haben. Ihre positiven Worte hinsichtlich unseres Personals, der Sauberkeit der Zimmer und der Atmosphäre machen uns stolz. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage in der Nähe des Strandes sowie die Poolanlagen schätzen. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein großes Lob. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm sein wird wie der letzte. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran