Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt. Es ist sehr sauber und ordentlich. Es wurde letzes Jahr renoviert aber nicht überall. Das Personal ist sehr freundlich. Klima essen und Zimmer sind verbesserungsfähig. Bessere Aufklärung hätten wir uns gewünscht da uns am Anreisetag nicht viel erklärt wurde wo man hin muss und man sich alles selbst suchen musste. Wir würden nicht wieder kommen.
Zimmer wurden zwar neu gemacht nur die Möbel sehr alt. Zimmer sind ebenfalls sehr hellhörig das man wenn man sich im Bad befindet oder im Bett liegt die Gespräche der Zimmernachbarn mithören kann. Betten sind etwas doof gemacht da rollen drunter sind die nicht befestigt werden können kommt es oft vor das das Bett weg rollt wenn man sich dreht. Klimaanlage könnte besser sein trotz langen Laufen wurde es nie kühler als 24 Grad.
Anfangs waren wir echt begeistert nur leider kam zu oft das gleiche Essen. Das Personal im Raum ist sehr freundlich. Fleisch stellenweise viel zu lange gebraten. Die Person die am Grill steht Tat einem grad beim Frühstück sehr leid weil sie die Rühreier Spiegeleier und auch die Pfannkuchen alleine machen musste dadurch war oft zu wenig da oder gar nicht erst ausgefüllt. Zu wenig Sitzplätze im Essensbereich sodass man öfter mal Schlange stehen musste oder mit wildfremden Menschen an einem Tisch sitzen musste.
War alles gut gab immer ein Lösung für alles. Der Empfang hätte besser sein können am Anreisetag.
Viel zu überteuert wenn man keine Ausflüge buchen will bekommt man diese trotzdem aufgeredet. Person fürs Begrüßungstreffen war eine ältere Frau und sehr unfreundlich als man mitteilte das man kurz mit der Reiseleitung sprechen wollte wurde man sehr angefahren in einem patzigen Ton. Pool ist total schön könnte nur mehr liegen geben grad am unteren Pool gibt es eher wenige. Was sehr schade war das das Hotel überall schreibt das keine Handtücher zum reservieren drauf gelegt werden dürften stellenweise morgens um 09:00 Uhr schon alle reserviert. Animations Team etwas nervig weil man manchmal einfach seine ruhe wollte und trotzdem auf einen immer wieder eingeredet wurde das man die Aktivitäten mitmachen soll. Schade war bei schlechtem Wetter das der Pool trotz Wetterumschwung den Rest des Tages gesperrt war und morgens generell erst ab 10:00 Uhr der eine Bereich geöffnet wird. Wir würden das Hotel nicht wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht ausnahmslos Ihren persönlichen Erwartungen entsprach. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste ausschliesslich zufrieden auf ihren Urlaub zurückblicken und dass sie sich auch wieder für unser Hotel entscheiden. Gern hätten wir als Hotelleitung bereits vor Ort Kenntnis Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich überprüfen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von der Leistung unseres Hotels in Paguera uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Cormoran