Zimmer war ok. Da wir ein Baby dabei hatten und von Beginn an im 2 Stock Straßenseite wohnten, kam die Rezeption auf uns zu und bot uns ein Zimmer im 6 Stock mit Meeresblick als Alternative an. 1 AAAA Einkaufsmöglichkeiten sind gut, da Zentral gelegen. Preisniveau an der Bar war klasse. Wurden am Flughafen mit einem kleinem Mercedesbus alleine abgeholt, d.h. keine nervige rumfahrerei Tische werden zugeteilt. wir saßen am Anfang an einem großem Tisch für 8 Personen alleine. Dann kam die Bedienung und bot uns gleich einen kleineren, besseren Tisch wegen des Kindes an ! TOP !! Absolut empfehlenswert ist das Tortuga und La Gritta. Vom Hotel zum Hauptboulevard laufen und dann links bis zum ersten Kreisel da ist es dann links ausgeschrieben. Einkaufen kann man supergünstig Markenklamotten aber vorsicht. Nicht gleich im erstem Laden kaufen, sondern lieber mal ein wenig spazierengehen und in alle Läden reinschauen. Was uns aufgefallen ist war, dass die indisch betrieben Läden die besten und günstigsten Klamotten hatten
Zimmer waren spärlich aber für einen Urlaub praktisch eingerichtet. Leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Was ich sehr negativ empfand. Fernseh war im " Taschenformat" ! Anderseits bin ich ja nicht zum fernsehen im Urlaub. Ausblich zum Meer war genial. Super Klimaanlage. Großes Lob an den Roomservice. Hat sich nach uns gerichtet, da das Baby oft geschlafen hat, wenn unser Zimmer an der Reihe gewesen ist. Zimmer zur Meerseite in den ersten drei Etagen sind nicht empfehlenswert, da kein Meerblick und nur die nervigen Rollerdeppen im Gehör !
Essen war klasse, weiss nicht wo die anderen Essen waren, die hier eine schlechte Bewertung abgegeben haben. Auch absolut empfehlenswert das Restaurante El Tortuga, welches direkt am Meer liegt und sehr edel ist ! Leider sind die Essenszeiten für uns etwas blöd gewesen. Frühstück gab es bis 8.00 Uhr Abendessen bis 20.30 Uhr. Wer danach kam bekam zwar noch etwas, aber naja, die Reste halt
Waren schon in 5 Sterne Läden. Die waren nichts gegen den Service den wir hier erfahren haben. Personal bot sich sogar als Babysitter an, falls wir Abends mal wegwollten. Echt supersüß ! Einzigster Schwachpunkt war fast Null Animation. Hilfsbereitschaft wird GROß geschrieben. Bist Du freundlich zu Ihnen, sind Sie superfreundlich zu Dir. Leider gab es auch ein paar deutsche A........ die meinen Sie müßten es raushängen lassen. Trotzdem blieb das Personal freundlich aber reserviert !
Bushaltestelle nach Anthrax und Palma direkt vorm Hotel. Strand mit Schirmen und Liegen ca. 150 Meter entfernt
Wie bereits erwähnt, leider keine Animation. Sportprogramm haben wir nirgenwo gefunden, schade. Pools waren sauber, Liegestühle und Schirme in ausreichender Anzahl vorhanden. Positiv noch zu erwähnen, im Hauptpool war ein Whirlpool integriert
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Stefan |