Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike und Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel kommen bald wieder👍

Gut

Waren im Juni das zweite mal in diesem Hotel und wurden super nett von der Rezeptionschefin Elsa Gomze empfangen! Hatten vorab ein Zimmerwunsch gehabt, und dieses bekommen! Die Lage ist sehr Zentral, man ist schnell am Strand und am Boulevard! Alle Mitarbeiter sehr freundlich!

• Hatten das Zimmer mit der Nummer 135 am Actionpool, es war sehr geräumig. Es wurden jeden Tag gründlich gereinigt, danke an die Putzfee

• Gut
  • Im Großen und Ganzen war das Essen ok ,wenn das Fleisch nicht immer tot gebraten wurde! Servicepersonal super nett, besonders Restaurantleiterin Maria Gardia

• Die Lage ist perfekt sehr kurze Wege zum Strand und Boulevard!!

Hier möchten wir Eric ein ganz groß Lob aussprechen, er hat immer sein bestes gegeben, und wir haben immer gerne an der Animation teilgenommen!! Von uns aus könnte es ein bisschen mehr Animation sein!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Heike und Ralf

Liebe Heike, lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch Ihren zweiten Aufenthalt bei uns in angenehmer Erinnerung haben und uns so positiv bewerten. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Schön, dass Sie wieder einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Cormoran