- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliches Personal , sauberes Hotel in Strandnähe , gutes abwechlungsreiches Essen , Abend Programm teilweise sehr langweilig Trike Tour im Ort gebucht war super schön !!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Badezimmer sehr eng , Abstand zur Toilette und Waschbecken ,hat man das Zimmer zur Straßenseite ist es teilweise sehr laut Autolärm etc.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wenn das Hotel sehr ausgebucht ist teilweise sehr eng mit sitzen
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Conny, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres schönen Palmira Cormoran Hotels. Es freut uns sehr, dass wir zum Gelingen Ihres Urlaubs beitragen konnten. Schön, dass wir mit unserer Auswahl an frischen Speisen Ihren Geschmack treffen konnten. Unser Küchenteam zaubert täglich vielfältige Leckereien für unsere Gäste. Unser abwechslungsreiches Abendprogramm orientiert sich an den Wünschen unserer Gäste und wir erhalten viel positives Feedback hierzu. Schade, dass wir Sie damit nicht ganz überzeugen konnten. Gerne können Sie uns Ihre Wünsche mitteilen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus dem zauberhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels