Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel wie man es seit Jahren gewohnt ist!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich weiß eigentlich gar nicht was ich noch schreiben soll. Wir waren schon so oft in diesem Hotel, zuletzt erst im Mai diesen Jahres, und waren wie immer voll zufrieden. In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl, weil man nur von freundlichen Leuten umgeben ist, die einem den Urlaub so angenehm wie möglich machen. Auch unsere Kinder ( 16 / 15 ) waren sehr begeistert, alleine schon von der sehr guten Stimmung zur Übertragung der WM im Hotel. Es machte ihnen und uns sehr viel Spass. Essen, Zimmer, Pool und Hotel wie schon seit vielen Jahren sehr sehr gut ! PS.: Im Oktober kommen wir nochmal für eine Woche! Wir freuen uns schon sehr! Viel Grüße an das gesamte Team und weiter so!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, Hallo Claudia, es ist ja fast unglaublich, daß Sie uns schon so lange und oft die Treue halten und Ihnen doch immer noch etwas einfällt, was Sie hier in diesem informativen Portal von Holidaycheck begeistert erwähnen. Im Monat haben Sie sich sicher etwas vertan, da die WM im Juli stattfand ! Daß sich auch die beiden Kinder Ihrer positiven Meinung anschließen, ist super und zeigt uns, daß sich alle Altersgruppen bei uns wohlfühlen. Wenn auch noch die Verpflegung paßt, kann man wirklich von dem perfekten Urlaub sprechen. Wir nehmen Ihren Tipp natürlich wahr und werden so weitermachen, damit auch Sie uns weiterhin als vertraute Stammgäste erhalten bleiben. Ist ja nicht mehr lange bis zum Oktober ! Auch wir freuen uns auf Sie. Bis bald !!!!!!!!!! Herzliche Grüße von uns allen Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels