Es ist immer wieder schön hierher zu kommen! Ich war im Mai für 14 Tage dort und komme im August wieder und feier mein 10jähriges "Allsuncormoranjubiläum"😂 Wo soll ich anfangen "Rezepzion, Barservice, Speisesaal, Zimmermädchen, Badeaufsicht, Animation ALLE SUPER NETT. Frühstück, Mittag und Abendessen grosse Auswahl an Speisen, Fisch und Fleisch teilweise leider totgebraten. Hotel ist sehr zentral gelegen. Ich komme ,solange es geht, wieder👋
Sehr geehrte Susanne, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und Ihr Jubiläum bei uns feiern möchten. Besonders schön ist zu hören, dass unser Team in Rezeption, Bar, Service, Housekeeping, Badeaufsicht und Animation einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Auch die zentrale Lage und die Vielfalt unseres Angebots in Frühstück, Mittag- und Abendessen haben Sie überzeugt. Wir schätzen Ihre Anmerkung zur Zubereitung von Fisch und Fleisch als wertvollen Hinweis auf Ihre Erwartungen an unsere Kulinarik. Unser Anspruch ist es, Gästen eine genussvolle Auswahl in gleichbleibender Qualität zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im August erneut begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran