Das war mein erstes mal Mallorca und ich vermisse jeden einzelnen Tag. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Von Action im Nachtleben und Animation im Hotel, bis hin zu Entspannung und Ruhe, blieben keine Wünsche offen. Wiederholungsbedarf!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer immer Top aufgeräumt. Gemütlich und schlicht gehalten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vielfältig. Frisch gebratener Fisch oder Fleisch, Gemüse. Alles was das Herz begehrt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Immer freundlich. Jede noch so kleine Frage wurde beantwortet und weiter geholfen. Animations Team ist auch super, bieten regelmässige Aktivitäten an von Sport bis Spiele einfach Top. Nichts auszusetzen!
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- eiskalt
War ziemlich kalt. Im Pool gibt es noch einen Whirlpool, der sich aktiviert wenn man sich hinsetzt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber. Liegen und Schirme werden angeboten
- Lärmpegel im HotelGut
Unten gibt es einen beheizten Pool und eine Sauna. Dort werden ab und an Aufgüsse gemacht. Sehr entspannend
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Animations Team war hervorragend, hatten eine Menge Spaß! Von Sport bis Spiele war alles dabei und wurde regelmässig angeboten. Immer freundlich, lustig und motiviert!
Beliebte Sportarten
Im Hotel gibt es eine kleine Fitness Insel, ansonsten wird Aquafit angeboten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
In Palma kann man wunderbar shoppen. Ist man an der Cathedrale hat man zudem einen schönen Blick aufs Meer und drum herum. Wunderschön!
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
In Paguera selbst, sind viele Bars. Gemütliche Atmosphäre und gute Drinks werden Angeboten. Für die jüngeren (eingeschlossen mich) ist die Fahrt nach Magaluf, mit dem Taxi, für 15€ ein Muss! Sehr viel Spass dort gehabt, für jeden was dabei
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Leon |