- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer Gruppe Mädels da und hatten viel Spaß. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die Zimmer sind groß genug, allerdings recht hellhörig. Es war alles sehr sauber und das Essen war supergut. Einzig das Prinzip von heißem Wasser für den Tee morgens hat man nicht verstanden. Ansonsten war das Buffet sehr abwechslungsreich und es wurde alles immer frisch aufgefüllt. Trotz all inclusive hatten wir nicht das Gefühl abgefertigt zu werden - ganz im Gegenteil. Am Umweltmanagement sollte das Hotel noch arbeiten. Handtücher werden gewechselt obwohl sie aufgehängt sind und die Getränke werden draußen in Plastikbechern serviert, die weg geworfen werden. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Es ware auch keine Kinder da, was für uns super war!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Birte |
Sehr geehrte Birte, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem schönen Palmira Cormoran Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde bei uns einen so schönen Urlaub verbringen konnten. Schön, dass wir mit unserem stets frischen und abwechslungsreichen Speisenangebot voll Ihren Geschmack treffen konnten. Bei Fragen zu den Speisen oder Getränken können Sie sich jederzeit an unser hilfsbereites Personal vor Ort wenden. Sicherlich wäre das Problem mit dem heißen Wasser schnell gelöst worden. Es freut uns zu lesen, dass Sie uns gerne wieder besuchen würden. Wir hoffen sehr, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße von der Sonneninsel! Elisa Stephan PR Palmira Hotels