Tolles Hotel in super Lage, wenige Minuten bis zum Meer! Der erste Eindruck bei der Anreise war schon sehr positiv, ich persönlich habe mich sofort wohlgefühlt. Unsere Zimmer waren nicht direkt im Hauptgebäude, sondern im etwas flacheren Anbau mit Blick in den sehr gepflegten Innenhof. Die Zimmer sind, wie öfters schon geschrieben wurde, eher zweckmäßig, aber völlig ausreichend für einen Urlaub, in dem man aktiv ist und sich nur für ein paar Stunden im Zimmer aufhält! Die Betten sind super bequem und es war sehr ordentlich und sauber! Vom Innenhof geht es noch weiter nach hinten zum großen Pool mit vielen Liegen und Sitzgelegenheiten! Alles in allem eine sehr schöne große Anlage, die Highlights sind natürlich die großen Oliven Bäume!
Das Essen war sehr lecker und sehr schön angerichtet! Große Auswahl, ob Fisch, Fleisch, Salate oder Suppe etc für jeden was dabei denk ich! Einziger Kritikpunkt, einige Speißen waren sehr fettig oder ölig und teilweise lauwarm.
Das Service Personal ist super! Immer freundlich und zuvorkommend! Nur als Beispiel- Meistens wurde uns ein Tisch zum Abendessen oder Frühstück zugewiesen, wenn man aber lieber einen anderen Tisch haben wollte war das auch kein Problem, sofort war jemand da und der Tisch wurde zusammen geschoben und eingedeckt! Die Getränke wurden an den Tisch gebracht und schon am zweiten Abend ohne das wir etwas sagen mussten, die Getränke standen einfach da als wir unser Essen geholt hatten! Ich war wirklich sehr beeindruckt! Vielen Dank dafür!
Innenpool ist modernisiert wurden, sehr schön eingerichtet! Fühlt man sich sehr wohl!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Laura |