Andre(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Top Lage und tolles Frühstück – Abzüge beim Abendessen

Wir hatten einen insgesamt schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Hier unsere Eindrücke im Detail: • Lage: Unschlagbar! Das Hotel liegt super zentral, sowohl der Boulevard als auch der Strand sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Ideal für Spaziergänge und Unternehmungen. • Frühstück: Das Frühstücksbuffet war wirklich reichhaltig und bot eine tolle Auswahl. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei – ein super Start in den Tag! • Gastronomie: • Mittagessen: Haben wir nicht in Anspruch genommen. • Abendbuffet: Hier gibt es leider Verbesserungspotenzial. Während das Salatbuffet frisch und knackig war, konnte uns der Rest nicht ganz überzeugen. Besonders ob enttäuschend war die Fleischqualität: Das Fleisch war leider fast durchgehend zu trocken und "tot gebraten". Fazit: Ein schönes Haus mit tollem Service und bester Lage. Wenn die Küche beim Abendessen (insbesondere bei den Fleischgerichten) noch etwas nachbessert, kommen wir gerne wieder!

Sehr geehrter Andre, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Haus, der zentralen Lage und dem vielfältigen Frühstück. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Abendbuffet nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, durchgängig eine hochwertige kulinarische Erfahrung zu bieten, die der Frische des Salatbuffets entspricht. Ihr Hinweis zur Qualität der Fleischgerichte ist uns wichtig, und wir schätzen Ihr konstruktives Feedback. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Gästeerlebnis an unseren Standards auszurichten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine rundum angenehme Zeit zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran