Dieses Hotel ist einfach nur toll. Die Anlage ist toll und sehr sauber. Pool und Zimmer sind top. Das Personal ist super lieb und freundlich. Vorallem Francesca und Justin sind großartig. Das Buffet ist groß und reichhaltig. Hier ist für jeden etwas dabei. Jeden Tag verschiedene Auswahl an Fisch, Fleisch und Beilagen. Der Fisch ist super! Das Frühstücksbuffet ist auch groß und reichhaltig. Alles schmeckt gut. Den Vorredner kann ich was das Essen angeht überhaupt nicht zustimmen. Einzig die Hellhörigkeit in den Zimmern da. Und kleine Extrakosten für WLAN, Safe und Kühlschrank sind bei All Inklusive nicht so toll. Die Lage des Hotels ist perfekt. Um die Ecke ist gleich der Boulevard und zum Strand sind es auch nur ein paar Meter. Die Pools und die Bali-Betten sind schön, vorallem abends wenn sie beleuchtet sind :). Wir waren 15 Tage dort und sind super erholt und zufrieden. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder. Catharina und Michael
Die Fahrt zum Hotel war nicht lange. Von Palma fährt man 15 Minuten mit dem Auto. Schöne Ausflugsziele sind auch in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |