Sauberkeit, Essen, Lage und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind absolut das Highlight. Auch wir sind mit geringen Erwartungen angereist, diese wurden aber sehr schnell weit übertroffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es herrschte immer eine freundliche Atmosphäre. Die Zimmerausstattung ist veraltet aber sauber. Teures W-Lan und Kühlschrank gegen Gebühr war uns vorher bekannt. Wozu gibt es denn die Bewertungsportale? - Übrigens sicher nicht, um ganz unobjektiv und geschmacklos das Hotel so schlecht zu machen, dass es schon weh tut!!!
Es fehlte an Steckdosen (Lösung durch das Management: eine Mehrfachsteckdose, welche wir, nach einem super netten Gespräch, am nächsten Tag auf dem Zimmer hatten) und die Klimaanlage ist auch nicht mehr die Neueste, erfüllte aber ihren Zweck. Etwas eng auch die Anordnung der Toilette, ansonsten aber ein ausreichend großes Bad auch zu Dritt. Es war aber immer sehr sauber.
Auswahl an Fisch, Fleisch und Beilagen ist spitze, uns hat es richtig gut geschmeckt. Jeden Tag gab es Themenbuffets mit großer Auswahl, u.a. auch an regionalen und einheimischen Produkten. Wer da nichts gefunden hat, tut mir leid. Das das Essen nicht immer ganz heiß war, sei dem Andrang an hungrigen Gästen geschuldet. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut.
Unübertroffen spitze! Auch wir sind früh angereist und mussten auf unser Zimmer warten, aber auch hier weiß man vorher, dass die Zimmer erst ab 12.00 frei sind. So haben wir uns erst mal einen Kaffee an der Poolbar geholt und es uns auf den Loungemöbeln am oberen Pool gemütlich gemacht. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist sehr freundlich und aufmerksam! Auf diesem Weg noch einmal vielen lieben Dank an Manuel von der Hotelleitung und die tolle und schnelle Reaktion auf unsere Anmerkung der fehlenden Steckdosen auf den Zimmern!!!! :-)
In einer Nebenstraße zum Boulevard gelegen. In ca. 3 min. erreicht man fußläufig den großen Hauptstrand. Ja, das Hotel liegt zentral und der vordere Pool an einer befahrenen Straße. Deshalb haben wir auch immer den hinteren großen Pool mit wunderschöner Bepflanzung und ausreichend Liegen genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Katrin |