Die Zimmer sind sehr hellhörig. As Essen ist sehr einfach, eintönig und sehr oft nur lauwarm. Im Spa sind lediglich 8 Liegeflächen vorhanden. Für den Bademantel ist eine Leih-Gebühr von 3,00 Euro täglich zu zahlen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Lothar |
Alter: | 71+ |
Lieber Lothar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubseindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr ursprüngliches Zimmer als zu laut empfunden wurde. Wir freuen uns jedoch, dass wir Ihnen bereits am darauffolgenden Tag eine Alternative anbieten konnten. Schade, dass Sie uns nicht darüber informiert haben, dass auch dieses Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich der Liegen im Spa bedauern wir, dass der Eindruck entstanden ist, es stünden nicht ausreichend Plätze zur Verfügung. Während Ihres Aufenthalts waren die Liegen jedoch jederzeit frei nutzbar und auch verfügbar. Auch wir legen grossen Wert darauf, dass das Essen heiss ist. Daher überprüft unser verantwortliches Team in überdurchschnittlich hoher Frequenz die Temperatur der Speisen. Zudem wird bevorzugt in kleineren Mengen aufgefüllt damit die Speisen nicht so schnell abkühlen können. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Ihre Anmerkungen werden wir gern überprüfen und an unseren Küchenchef weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. die Freundlichkeit und Service unseres Teams so positiv bewerten. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie vom Service und der Qualität unserer allsun Hotels in Zukunft uneingeschränkt überzeugen können Die Direktion des allsun Hotels Cormoran