- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Motto war Urlaub von Anfang an.Wir wurden sehr freundlich empfangen.Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt und auch das ganze Haus wurde ohne ,dass wir in unserer Erholungsphase gestört wurden, auf Hochglanz gebracht.Nicht nur das Empfangspersonal, sondern auch die Servicekräfte im Restaurant und an der Bar, waren stets aufmerksam und überaus zuvorkommend. Dies weiß man sehr zu schätzen, vorallem wenn man selbst im Dienstleistungssektor tätig ist. Besonders hervorzuheben ist das Küchenpersonal, welches traumhafte Dekorationen zustande brachte. Das besonders umfangreiche Buffet wurde selbst noch kurz vor Ende der Essenszeit noch frisch aufgefüllt. Desweiteren war die Köche stets behilflich, ohne dass man sich beobachtet fühlte.Das Abendprogramm war abwechslungsreich und schön ,was natürlich auch an den gutgelaunten Kellnern lag.unser Motto wurde erfüllt bis zur Heimreise. Ein besonderer Dank geht an Frau Fouzia ,Herrn Manuel und Herrn Augustin .Excelente Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Elvira |
Sehr geehrte Elvira, ein gelungener Urlaub von Anfang bis Ende ist genau das, was sich jeder Gast wünscht und wir haben den Auftrag, diesem Wunsch zu entsprechen. Daß es genauso bei Ihnen angekommen ist, freut uns umso mehr und wir bedanken uns, daß Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung abzugeben. Ihre freundlichen Grüße werde ich natürlich umgehend weiterleiten, denn eine bessere Motivation kann es kaum geben, obgleich all unsere Mitarbeiter immer Ihr Bestes geben, damit sich die Gäste in unserer wunderschönen Anlage wohlfühlen und die Atmosphäre in unserer kleinen gemütlichen und ansprechenden " Oase " mitten in Paguera bei einem leckeren Drink oder auch zwei , unser spezielles und beliebtes All-inclusive-Angebot macht es möglich, geniessen. Gern sehen wir Ihrem nächsten Mal bei uns entgegen und freuen uns auf Sie ! Mit besten Grüßen von uns allen, Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels