Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Vermutlich nicht wieder dieses Hotel.

Positiv war das Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und das Zimmer waren sehr sauber. Lediglich die Liegen an den Pools wurden nicht täglich vom Vogelkot gereinigt. Enttäuscht waren wir vom Lärm im Zimmer. Direkt neben der Straße und der Küche war an Ausschlafen nicht zu denken. Als Nichtraucher konnten wir im Zimmer, bei geschlossenem Fenster riechen, wenn auf der Nachbarterrasse geraucht wurde. Man hatte den Eindruck, die LKW fahren durchs Zimmer und die Töpfe in der Küche fallen direkt neben dem Bett auf den Boden. Als Anwohner einer Hauptverkehrsstraße, hätten wir zuhause mehr Ruhe gehabt. Im hinteren Poolbereich war es wesentlich ruhiger. Das Essen war gut, allerdings meistens nur lauwarm. Es gab nur einen Tag, an dem wir den Eindruck hatten, heißen Essen zu bekommen. Auf der Homepage wurde WLAN angeboten, zu einem Preis von 15€, im Hotel angekommen, wurden dann 20€ fällig und das ging nur für ein Geräte!!! Absolutes NoGo!!! Andere Hotels haben das im Grundpreis und wenn schon Gebühren, dann bitte pro Zimmer, so dass mehrere Geräte angemeldet werden könnten. Es wurden auch Gebühren für das Wiegen der Koffer verlangt.

• Schlecht
  • Das Zimmer (024) war schon etwas älter eingerichtet, aber grundsätzlich in Ordnung und vor allem sauber. Es hatte am Bett keine und im restlichen Raum zu wenig Steckdosen. Isolierte Fenster würden sehr viel Lärm nehmen. Wie im Eingangstext zu lesen, war es extrem laut. Das hat sehr viel Urlaubfreude genommen.

• Wie im Eingangstext schon geschrieben, war das Essen grundsätzlich in Ordnung, allerdings waren die Heißgerichte meistens nur lauwarm. Im Bereich der Bars hat uns eine Getränkekarte gefehlt. Wir hätten gerne einen Überblick über das Angebot gehabt. 2x wurde ein Abendprogramm angeboten, was uns persönlich nicht unbedingt zugesagt hat. Leid tat uns die Solosängerin, die am Abend des Championleague-Finales auftreten musste. Das Interesse der meisten Gäste lag beim Fußball. Selbst das Personal war mehr beim Derby, der beiden spanischen Mannschaften, als bei der Sängerin. Klassische Fehlplanung der Hotelleitung.

• Das Peronal war sehr motiviert, freundlich und zuvorkommen.

• Die auf der Homepage angepriesenen 50m zum Strand, sind definitiv nicht mal per Luftlinie möglich. Ansonsten ist mal recht schnell im Ortsbereich.

Der Fitnessraum, mit satten 3 Geräten, sollte so nicht genannt werden. Die beiden Poolanlagen und Außenanlagen waren schön. Der hintere Pool war unser Favorit. Ansonsten haben wir keine Freizeitangebote des Hotels genutzt. Selbst gebucht haben wir eine Trike-Tour im Trke-Shop Paguera. Die Tour 7 hat sich echt gelohnt. Das können wir nur empfehlen. www.trike-shop.eu

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Andreas

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und dessen Serviceleistungen zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten selbstverständlich umgehend nachgehen. Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter hat uns überaus gefreut. Wir werden Ihre positiven Worte diesbezüglich umgehend an das Team weitergeben. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Palmira Cormoran