- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für meinen ersten Mallorca- Urlaub habe ich mich im Reisebüro beraten lassen und sofort einen Volltreffer gelandet - sowohl bei der Wahl des Urlaubsortes als auch bei der Wahl des Hotels. Sowohl der Außen- als auch der Innenbereich des Hotels sind sehr geschmackvoll und hochwertig gestaltet. Die Tische waren immer liebevoll gedeckt. Die Auswahl am reich gedeckten Büffet ließ zu jeder Mahlzeit keinen Wunsch offen, es gab gepflegte Getränke. Das Personal im gesamten Hotel war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit und ich fühlte mich während der ganzen Woche herzlich willkommen und gut aufgehoben. Mein Einzelzimmer war etwas dunkel, der Schrank riesig u. mit mehreren Schubladen und vielen Kleiderbügeln ausgestattet. Es gab leider nur 1 Steckdose im Zimmer, die war für den Fernseher reserviert. Für das Laden von Laptop, Handy, E-book-reader etc. musste der Fernseher demzufolge ausgestöpselt werden. Alternativ konnte man im Bad den Fönstecker ziehen u. die zu ladenden Geräte am Waschbecken ablegen - auch nicht die eleganteste Lösung. Das Bad ist geschmackvoll eingerichtet, allerdings ist der Standort der Toilette eine Herausforderung an die Gelenkigkeit u. für adipöse Menschen im Bedarfsfall schwierig zu bewältigen. Es gab jeden Abend ein kleines Unterhaltungsprogramm - vom Westernabend bis zum Klavierkonzert war für fast jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem war der Urlaub rundum gelungen, und ich werde das Hotel und den Urlaubsort in jedem Fall weiterempfehlen und wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | christine |
Sehr geehrte Christine, es freut uns sehr, daß Ihr 1. Mallorcaaufenthalt, wie Sie es so schön beschreiben, ein Volltreffer war und das in jeder Beziehung. So wünscht man es sich. Berichten Sie bitte auch Ihrem Reisebüro von dem Erfolg, denn so etwas hören die Kollegen auch sehr gern. Ohne die gute Beratung wäre es für Sie nicht zu dem gelungenen Urlaub gekommen und auch von uns besten Dank, da wir dadurch einen zufriedenen Gast gewinnen konnten. Ihre netten Worte bezüglich unserer Mitarbeiter leite ich gern weiter. Das wertvollste Kompliment ist es für uns, daß Sie sich gut aufgehoben und willkommen gefühlt haben. Genau das ist unser Bestreben. Ihre Beschreibung bezüglich des Bades hat mich wirklich zum Schmunzeln gebracht, aber natürlich soll es an nichts fehlen, da die Ansprüche höher geworden sind und damit gerät eine Raumaufteilung des 80ziger Jahre Baustiles manchmal an seine Grenzen. Das betrifft ebenso die Anschlüsse, die dem Normalgebrauch angepasst sind. Wir danken schon im Voraus für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Paguera, Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels