Sehr ruhiges und eher altes Hotel. Sehr sparsame Animation, aber deshalb haben wir es ausgesucht. Von dort eine sehr gute Ausgangslage für Unternehmungen.
Sind in die Jahre gekommen. Es wäre schön wenn man dort mal etwas frisches Wind reinbekommt. Vielleicht alles etwas heller gestalten und unbedingt einige Badezimmer neu gestalten. Vor der Toilette ein großes Waschbecken zu bauen ist eher Kontra produktiv. Wir sind zurecht gekommen, aber es war schon eine Herausforderung.
Wir haben viel zu viel gegessen😂 Alles mega lecker.
Super liebe Menschen , die dort arbeiten. Alle hilfsbereit und sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften, alles super👍🏻
Vom Flughafen zum Hotel sind es nur 30 Minuten. Zwei Minuten vom Hotel war man auf dem Boulevard mit allem was man braucht und weitere zwei Minuten laufen ist man schon am Strand.
Alles etwas ruhig 🤫 Ich hätte mir einen klimatisierten Fitnessraum gewünscht und geschlossen, und vielleicht nicht direkt neben der Bar😜 Die beiden Pools sind klein, aber im hinteren konnte man in der Runde schwimmen. Kleine Runden natürlich. Ansonsten fanden wir auch die Tischtennisplatte toll und haben da gern mal Zeit verbracht. Den Wellness Bereich haben wir nicht genutzt. In Paguera kann man so viel unternehmen, da blieb dafür keine Zeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |