Daniela (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Werden auf jedenfall wiederkommen

Finde alles super hier, fehlt eine Umkleidekabine am Pool und Essenzeiten Frühstück 1/2 Stunde früher Abendessen länger

• Viel Stauraum für Koffer etc. Zimmer sind groß genug, das Badezimmer ist auch geräumig und hat eine gute Ausstattung.

• Leckeres Essen und abwechslungsreiche Auswahl aus der Region und Welt weit.

• Alle immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht, großes Lob an Maria und ihr Team um Manu, Benjamin, Alessandro etc. Auch ein Dank geht an die Rezeption die immer 24/7 uns zu Verfügung war.

• Traumhafte Lage, 4 min zum Meer und 3 Min zur Einkaufsstraße. Man ist zentral und das Hotel liegt gut im Ort, und es ist Ruhig.

Animation war top, mega gutes Angebot, offen und freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht und mega Sympatischen auftreten. Aqua mit Luis und Jana war wie immer ein sehr schönes Erlebnis, Darten und Sjoelbak mit Luis der immer uns mit seiner sympathischen Art animiert hat, war sehr gut, und hat uns riesen Spaß gemacht, und kann dies nur Empfehlen. Im Ganzen ein sehr gutes Animationsteam um Luis und Jana.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal, insbesondere Maria, Manu, Benjamin und Alessandro, werden wir gerne weitergeben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass unser Service und unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Lage unseres Hotels und die angebotenen Freizeitaktivitäten schätzen konnten. Ihre freundlichen Worte über unser Animationsteam, Luis und Jana, sind sehr ermutigend. Wir schätzen Ihre Anmerkungen bezüglich der Umkleidekabine am Pool und der Essenszeiten. Sie helfen uns dabei, die Erfahrungen unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran