Sehr freundliches Personal. Essen super lecker 😋alles sehr sauber kommen gerne wieder liegt sehr zentral 5minuten bis zum schönen Strand hotel sehr ruhig gelegen gut zum erkunden der Insel geeignet
Sehr sauber und großes Bad Betten sind auch sehr gut jedes Zimmer hat einen Balkon haben gut geschlafen war ruhig
Speisesaal helle und freundliche Atmosphäre essen einfach super alles da und würde auch bei der späten Anreise noch vorgehalten bei Tagesausflüge gibt es Lunchpaket super organisiert
Personal immer freundlich und ansprechbar
Vom Flughafen Palma 1/2stunde gut zu erreichen
Es gibt Saunalandschaft Schwimmbad und Fitnessraum ausserdem 2 aussenpolls mit Liegen
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, wir möchten uns für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung bedanken - und dafür, dass Sie eine Woche lang bei uns waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Cormoran