Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christine (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Wir kommen gerne wieder !

Gut

Ein Hotel zum "wohlfühlen" und genießen!. Es gibt nichts was wir bemängeln würden! Großes Kompliment und Danke an das GESAMTE Personal !!! ❤️

• Schönes Zimmer mit Geschmack voller Einrichtung

• Abwechslungsreiche und sehr gute Speisen für jeden Geschmack alles bestens gesorgt

• Einfach "Klasse"

• Leider hat der Mobilitässervice am Flughafen nicht geklappt, daher sind wir erst Stunden nach Ankunft im Hotel angekommen.! Flughafen - Paguera 1,5 Stunden!!!! Dafür kann aber das Hotel nichts !

• Gut

Nicht "ausprobiert"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Liebe Christine, Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser Bestreben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Hotel zum "Wohlfühlen" und Genießen bezeichnen. Unsere Zimmer sind tatsächlich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, und wir sind froh, dass Sie das schätzen. Ebenso freuen wir uns über Ihr Lob bezüglich unserer Speisen. Wir bedauern sehr, dass der Mobilitätsservice am Flughafen nicht wie geplant funktioniert hat. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Gästen wünschen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzlichst, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran