Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Gut

Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen.!

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet. Es wird täglich gereinigt. Vom TV bis Fön ist alles vorhanden. Für mich waren die Betten zu weich, nach kurzem Hinweis wurde dies geändert, da die Matratzen eine weiche und eine harte Seite haben. Umgehend hat sich der Service darum gekümmert.

• Gut
  • Essen war für mich vollkommen in Ordnung. Es gab viel Obst und Salat. Fisch und Fleischfans konnten auch täglich immer etwas finden. Auch hier war der Service schnell und kümmerte sich zügig um saubere Plätze.

• Personal war immer freundlich. Ob an der Bar oder am Pool.

• Gut
  • Lage ist sehr zentral und trotzdem nah zum Strand. Die Fahrzeit von Palma dauert ca. 35- 45 min. Man kommt alle 20 min mit dem Bus preiswert und bequem nach Palma und von dort aus überall hin. Mit Karte zahlen spart richtig Geld. Nur beim Ein und Aussteigen Karte einscannen, fertig.

• Gut

Poolanlagen gibt es zwei. Eine kleinere direkt unten und eine größere oben mit kleiner Bar. Wir fanden es sehr gut das das Reservieren von Liegen nicht gewünscht ist. Somit konnten wir immer ein freies Plätzchen finden. Fitness und Wellness wird angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt. Luis(Animation )hat einen guten Job gemacht. Wir hätten uns am Abend jedoch ein wenig mehr Unterhaltung gewünscht. Es gab in unserem Reisezeitraum 9Tage nur einen spanischen Abend, 2 Livesänger ( Geschmackssache), sowie ein DJ( naja, das hätte Luis auch noch gekonnt), ansonsten Quiz und Ratespiele. Hier würden wir uns etwas mehr wünschen. Spanien hat soviel zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Es ist schön zu hören, dass die Zimmerausstattung und die tägliche Reinigung Ihren Erwartungen entsprachen und wir schnell auf Ihre Anliegen reagieren konnten. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass das Essen, insbesondere die Vielfalt an Obst, Salat sowie Fisch- und Fleischgerichten, Ihren Geschmack getroffen hat. Auch die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand scheinen Ihnen gefallen zu haben. Bezüglich des Unterhaltungsangebots nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern und schätzen daher Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran