Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe ( ca. 300 mtr. ) vom Strand Palmira entfernt. Also für unsere Ansprüche der Idealfall. Die Verantwortlichen könnten sich über ein paar kleinere Renovierungen Gedanken machen, sowie über ein paar andere Details.
Immer sauber. Wie wäre es die Toilette ( Zimmer 401 ) zu versetzen, da man bei Benutzung mit dem Kopf auf dem Waschbecken weilt, es ist einfach zu eng. Ein kleiner Kühlschrank wäre nicht schlecht. Ansonsten ein hervorragendes Zimmer !
Sehr gut : All Inklusive Zeiten wurden auf 10:00 - 00:00 Uhr verlängert, reicht aus. Langschläferfrühstück am oberen Pool möglich. Schade : Keine Getränke am unteren Pool, auch in der Innen - Bar nicht, der Weg zur oberen Bar war weit. Stellt doch einfach einen Getränkeautomaten zur Verfügung ?!
Ein Grund warum wir diese Hotel jedes Jahr wieder buchen. Das Personal ( alle ) sind freundlich und nett. Besonderen Dank an Manuell, Ivan und Joan ! Wir hoffen das Ihr alle nächstes Jahr auch wieder da seid. ! Unsere Wünsche, vorher per Mail geäußert, wurden wie letztes Jahr alle berücksichtigt !!
ca. 300 mtr. vom Strand, ca. 200 mtr. und man ist mitten im Geschehen.
Nicht bewertet. Nutzen wir nicht. Pools sind sauber und ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |