- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Liegen sehr durchgelegen und um die 10 neuen Liegen wurde gekämpft 😞. Pool Anlage erst ab 10 Uhr geöffnet 🤨. Getränke muss man sich immer selbst holen und keine Auswahl an Snacks ( nur Mandelkuchen oder belegtes Brot alt?) kein Obst. Abends für Getränke anstehen vier Sterne ?????Die Tische in der Lobby und am Pool wurden nie abgenutzt sehr ekelig vor allem die vollen Aschenbecher als Nichtraucher. Das Personal gab sich sehr viel Mühe aber es waren einfach zu wenig. Für Kinder garnicht zu empfehlen 👎. Essen war gut aber einfach immer zu kalt. Für Allergiker sehr schwierig da Speisen nicht gekennzeichnet. Das Eis und Nachtisch wurde fast gar nicht gekühlt. Und der stark verschmutzte Teppich im Ganzen Treppen Haus eine Katastrophe. Auch nach Rücksprache mit der Hotelmanagerin keine Änderung 🤨🤔🤔 Wir als Familie kommen auf gar keinen Fall wieder.
Zimmer sind an manchen Ecken ab gewohnt ,der Tisch fällt bei kleinsten Berührungen auseinandersetzen Renovierungsarbeiten notwendig 🙁
Kalt,nicht viel landestypische Keine Kennzeichnung der Lebensmittel für Allergiker schwierig 😡
Es gab im Hotel ein Bewertungsbogen für alle Hotelgäste und auch persönliche Anrufe aber keine Änderung 🤔
Dart,Tischtennis und Aqua Fitness Für Kinder ungeeignet Keine Musik
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen u.a. in unserem Gastronomiebereich nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Unsere Auswahl Gluten-und Laktosefreier Produkte umfasst in der Regel folgende Artikel, die individuell unseren Gästen mit Unverträglichkeiten zur Verfügung gestellt werden-Glutenfrei : Brötchen, Baguettebrötchen, süsse Magdalenaküchlein, div. Sorten Kekse, Nudeln und Cornflakes- Laktosefrei: Milch, Naturjoghurt , Erdbeerjoghurt und Käse Sojamilch und verschiedene Diätmarmeladen werden Allergikern auf Anfrage individuell zur Verfügung gestellt.Die Mitarbeiter der Küche und des Restaurants sind angehalten ,unseren Gästen immer mit Rat und Tat diesbezüglich zur Seite zu stehen. Es tut uns leid, dass Sie uns diesbezüglich nicht die Gelegenheit vor Ort gegeben haben, Sie diesbezüglich darüber in Kenntnis zu setzen. Makellose Sauberkeit ist eine Selbstverständlichkeit für uns - und zwar ausnahmslos in allen Bereichen unseres Hauses. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig Überprüfungen in ihren Abteilungen diesbezüglich vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen absolut nicht unseren allsun Standards. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie in dieser Hinsicht enttäuscht waren. Die Temperaturen der Speisen unserer Büffets werden 3 x täglich nachweisbar überprüft Abweichungen von den vorgeschriebenen Werten wurden nicht festgestellt. In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Cormoran