Kein Nichtraucherschutz. Jeden Abend Qualm der auf Balkonen rauchenden Gäste. Es wird ihnen sehr leicht gemacht, da auf jedem Balkon ein Aschenbecher auf dem Tisch steht. Auch in der Lobby-Bar außen waren nur 4 Tische an der Hauptstraße für Nichtraucher reserviert. Normal wäre, dass f5 Raucher Bereiche kenntlich gemacht werden. Das war im allsun-Lucana besser geregelt.
Wie gesagt, es war wohl eher ein Raucherzimmer.
Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in Bezug auf den Nichtraucherschutz nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, allen Gästen ein komfortables und angenehmes Umfeld zu bieten. Hinweise wie Ihre sind für unser Team wertvoll, um die Aufenthaltsqualität und die Erholung für alle bestmöglich zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut besuchen und wir Sie dann von einem durchgehend erholsamen Aufenthalt überzeugen dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran