Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (66-70)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel im April 2024

Ich verreise seit vielen Jahren relativ oft. In den letzten Jahren hat gerade in Spanien die Hotelqualität extrem nachgelassen. Im Allsun Cormoran jedoch gibt es, zumindest jetzt am Beginn der Saison, nichts zu bemängeln. Dieses Hotel hat mich wirklich nur positiv überrascht. Alles ist äusserst gepflegt und sehr sauber. Das Hotel ist teilrenoviert, d.h. Bad, Böden und Bettgestelle und die Matratzen sind neu. Türen und Schränke sowie die Blende des Kopfteils/Batt noch nicht (die Innenteile der Schränke sind neu). Auf meine Frage hin hieß es, dass nach und nach auch Schränke und Türen erneuert werden. Die zwei Aussenbereiche mit je einem Pool sind einfach herrlich… Kein Problem, dass das Meer etwa 5 Min zu Fuß vom Meer entfernt liegt. Sämtliche Mitarbeiter, Rezeption, Hausmeister, Speisesaalpersonal, Barmitarbeiter, Reinigungsdamen sind wirklich herzlich und freundlich. Die Hotelchefin ist häufig präsent und sehr engagiert. Zu jeder Mahlzeit gab es ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffett bei dem immer nachgelegt und aufgeräumt wurde. Jeder benutzte Tisch wurde nach verlassen vom Personal gründlichst gereinigt. (Ich habe das so selbst in 5*Häusern nicht erlebt!) Der Getränkeservice am Tisch war aufmerksam und schnell. (Wir hatten AI, nahmen aber nur Abends am Essen teil, da wurden die Getränke am Tisch serviert). Fazit, ein kleines feines Hotel zum angemessenen Preis. Dem Hotel wünsche ich, dass es auch in den hektischen Sommermonaten so wunderbar und empfehlenswert bleibt. Sabine

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Cormoran entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre liebenswerten Worte. Ihre Begeisterung, u.a. für unsere Mitarbeiter:innen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen aus Paguera Das Management des Hauses