Wir waren das erste Mal im Hotel Cormoran und haben uns sofort wohlgefühlt. Da wir morgens angereist sind war unser Zimmer noch nicht fertig, wir durften aber schon frühstücken gehen und haben uns noch etwas umgesehen bis unser Zimmer fertig war. Der Check-in war sehr freundlich, unkompliziert und uns wurde alles erklärt. Wir hatten all inclusive gebucht. Getränke gab es von 10.00 Uhr bis 24.00 Uhr. Ein toller Blickfang ist der Olivenbaum in der Lobby. Wir können das Cormoran auf jeden Fall weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 4.Stock mit Blick auf den hinteren Pool. Im Bad gab es eine Wärmelampe die durch einen Bewegungsmelder aktiviert wird. Auch gab es einen kleinen Kühlschrank der kostenlos genutzt werden konnte. Der Safe kostet pro Tag 1,20 Euro. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. WLAN gibt es gegen Gebühr z.B. 7 Tage für 15,00 Euro.
Frühstück gab es von 8.00 Uhr bis 10.30 Uhr, Langschläferfrühstück von 10.30 Uhr bis 11.30 Uhr. Mittagessen von 12.30 Uhr bis 14.30 Uhr, Abendessen von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr. Snacks an der Bar von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr und Kuchen von 15.30 Uhr bis 17.00 Uhr. Im Restaurant ist freie Tischwahl, die Getränke können selbst geholt werden oder man kann sich bedienen lassen. Die Auswahl beim Frühstück war groß, es gab Kaffee, Tee, versch.Säfte, Müsli, Joghurt, frisches Obst, Brot, Brötchen, süße Stückchen, kleine Pfannenkuchen, Eier, Speck, Rösti, Würstchen, Käse, Wurst, Marmelade... Auch beim Abendessen gab es reichlich Auswahl, wie z.B. Reis, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Pizza, papas arugadas, Lasagne, verschiedenes Fleisch, Fisch, frisches Obst, Eis, Kuchen. Es gab verschiedene Themenabende wie z.B. Viva Espana, Fiesta Latina, Galadinner... An der Bar blieben keine Wünsche offen, es gab z.B. Bier, leckere Cocktails z.B. Pina Colada, Tequila Sunrise... oder Aperol Spriz, Sekt...
Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit, hier wird die Gastfreundschaft groß geschrieben! SUPER!! Dies wurde hier auch schon mehrfach berichtet und wir können das nur bestätigen.
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, zum Boulevard sind es nur 2-3 Minuten und zum Strand 3-4 Minuten. Die Bushaltestelle ist auch gleich in der Nähe, perfekt wenn man mit diesem z.B. nach Palma fahren möchte. Die Busfahrt kostet nach Palma pro Person 3,70 Euro oder z.B. nach Santa Ponsa p.P. 1,50 Euro. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Wir sind auch nach Cala Fornells gelaufen, wenn man gemütlich spaziert und sich dort auch etwas aufhält sind es ca. 1,5 Stunden. Paguera ist ein toller Urlaubsort mit vielen Shops, Restaurants und Bars. In der Nebensaison hatte es auch "normales" Publikum.
Das Hotel hat zwei Außenpools (das Wasser war uns zum baden Ende März zu kalt) aber man konnte sich schon auf den Liegen sonnen, denn das Wetter meinte es mit uns in der Woche als wir auf Mallorca waren sehr gut. Wir hatten viel Sonne, nur einmal gab es nachts ein Gewitter ansonsten Sonne, Sonne Sonne. Pool-Badetücher können gegen eine Kaution von 10,00 Euro ausgeliehen werden. Bademäntel 25,00 Euro Kaution + 2,00 Euro Miete pro Tag. Das kleine Hallenbad hat von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet, dies haben wir auch genutzt, alles sehr sauber und gepflegt. Animation es gab z.B. Dart, Aqua Fit, Nordic Walking, an Ostern gab es eine Osterwanderung... Abends gab es immer Programm wie z.B. Live Musik, Chill-Out, Flamenco Show, Tanz- und Musikabend.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Petra und Stefan |