Das Hotel ist teilweise noch mit alter Ausstattung, was aber nichts ausmacht. Zum Teil ist es schon neu renoviert. Und es ist sehr sauber und Ordentlich.
Zimmer war sehr sauber. Das Bad war neu renoviert. Im Wohnbereich sind die Möbel schon älter, aber alles noch in Ordnung. Schöner großer Balkon.
Das Personal war durchweg freundlich und fleißig. Es gab immer ausreichend zu essen, nur manchmal merkwürdige Kombinationen (ist aber auch Geschmacksache) Getränke an der Bar (bei All In) waren gut.
Sehr freundliches Personal. Alles super.
Fahrt zum Hotel ca. 40 Minuten. Weg zur Einkaufsmeile ca. 3 Minuten. Zum Strand ca. 7 Minuten. Lage ist Top.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Cormoran bei HolidayCheck zu bewerten. Wir legen in der Tat grossen Wert darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie diesen Aspekt besonders hervorheben. Ihre Begeisterung für unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln. Frank, wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses