Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (26-30)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Zufrieden und Empfehlenswert

Die Lage in Paguera ist super. Man ist in 3 min an der Promenade und demnach auch direkt am Strand. Bei wem es doch lieber der Pool sein sollte - es gibt zwei. Da muss man nur früh sein, um eine Liege zu bekommen (sind nicht ganz so viele). Generell ist es sehr ruhig, da es ausschließlich für Erwachsene ist. Abends gibt es im Barraum ab 21 Uhr 1-2 Stunden Entertainment. Die Bar schließt allerdings auch schon ab 0 Uhr. Die Zimmer sind absolut in Ordnung und sauber, nur leider etwas hellhörig. Sind die Zimmernachbarn extrem laut, wird sich darum aber auch direkt von der Rezeption gekümmert, wenn man diese anspricht, und auch nachgefragt, ob sich die Situation verbessert hat. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Sowohl am Empfang, als auch im Restaurant oder an der Bar. Meine Freundin hat eine Glutenintoleranz. Im Restaurant wurde vorbildlich darauf eingegangen und jeden Tag Absprache gehalten, was sie essen darf. Wenn es nichts gab hat der Chefkoch selbst etwas gekocht und an den Tisch gebracht. Auch Lunchpakete waren kein Problem.

• Fernseher, Handtücher, Seife, Duschgel/Shampoo, Föhn (allerdings keine Leistung. Lieber selbst einen mitbringen) Klimaanlage (von der Leistung her in Ordnung) Minikühlschrank, Safe (gegen eine kleine Gebühr nutzbar) Wie schon gesagt, auch etwas hellhörig. Muss man sich mit abfinden oder hoffen leise Nachbarn zu haben.

• Gut
  • Jeden Tag ein anderes Buffet. Salatbar und Antipasti sowie Obst steht immer dabei.

• Das Personal an der Rezeption und auch beim Ausflüge buchen spricht deutsch. Im Restaurant wird viel spanisch gesprochen. Es gibt aber auch vereinzelte Kellner und Kellnerinnen, die deutsch sprechen und bei Fragen sehr hilfsbereit reagieren.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt vom Flughafen aus ca 30 min. Beim Bus verzögert sich die Fahrt allerdings auf ca 1 Stunde, da dieser natürlich auch noch andere Hotelgäste in andere Hotels abliefert.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter*innen so schätzen. Julia, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freundin wieder einmal bei uns in Paguera begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Cormoran