Hotel nach Renovierung top!!!! Sehr ansprechend neue Gestaltung und Einrichtung, vorderer Poolbereich sehr schön und alles neu, sehr bequem. Hinter Poolbereich noch Ausbau fähig. Personal sehr höflich und zuvorkommend, immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Beeindruckend, da einige Gäste immer was zu meckern haben. Bitte bleibt so wie ihr seid 😚😚😚Zimmer bis auf einige Möbel frisch renoviert, Bad komplett neu mit ebenmäßiger Dusche. Essen sehr gut, etwas weniger Auswahl zu früher. Man wird satt. Es gab einen Raucherbereich, dort war es immer sehr voll gewesen. Dadurch nur nette und tolle Menschen kennen gelernt, hatten sehr viel Spaß. Danke an alle..... dadurch Urlaub unvergessen, Grüße an alle. Waren bis jetzt zum 8 Mal im Comoran, nächstes Jahr wieder!!!!! Vielleicht gibt es ja ein Wiedersehen mit allen. Sage nur Busfahrt nach Andraxt😂😂😂😂, Cocktail im Red Rubber Duck 🍹🍹🍹🍹 Liebe Grüße an die Hamburger. Ihr seid alle super nette Menschen 👍👍👍
Frisch renoviert, Bad neu
Essen manchmal lau warm gewesen. Kann nur noch besser werden 👍👍👍
Alles super lieb 👍😊😊
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nicole und Dirk |
Liebe Nicole, lieber Dirk, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und liebenswertes Feedback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Sie sind immer herzlich Willkommen im allsun Hotel Cormoran! Mit sonnigen Grüssen aus Paguera Das Management des Hauses