Zimmer waren sehr klein, auch der Balkon. Im Bad klppperten zwei deckplatten und da es an einigen Tagen sehr windig war bin ich jedesmal hoch geschmeckt.Essen war gut persol freundlich .Allerdings wenn man eine liege am Strand wollte kostet das pro liege pro Tag 9,80€.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unserer schönen Anlage in Alcudia komplett gerecht werden konnten. Die Grösse der Zimmerkategorien können Sie der Hotelbeschreibung entnehmen. Gäste, die grössere Wohneinheiten bevorzugen, entscheiden sich in diesem Fall eher für unsere Apartments im Hause. Vor Neubelegung unserer Zimmer werden diese selbstverständlich immer gründlich von unserem Housekeepingteam und der Haustechnik durchgecheckt. Wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Bad zu Beeinträchtigungen punktuell gekommen ist. Ihrem Hinweis werden wir selbstverständlich umgehend nachgehen, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihr Lob in Bezug auf unsere Küche sowie auf die Freundlichkeit unseres Personals und hoffen sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie in Zukunft von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Wir würden uns freuen! Mit besten Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia