Die Lage des Hotels ist sehr gut – der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, sowohl der Außenbereich als auch die Zimmer sind sauber und ansprechend. Das Essen war vielfältig und vollkommen ausreichend. Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Angenehmes Hotel mit toller Lage und hilfsbereitem Service
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand (leicht zu erreichen) . Die Zimmer sind schön eingerichtet ,sauber, und mit Balkon. Das Personal ist super nett und zu jeder Zeit hilfsbereit . Wir haben den Aufenthalt sehr genossen . Lieben Dank
Nettes, in die Jahre gekommenes, kleines Hotel, sehr guter Service, sehr gutes Essen, kurzer Weg zum sehr schönen Strand, Liegen und Sonnenschirme dort gegen Gebühr
Unsere Urlaubsbuchung erfolgte sehr kurzfristig, eine Woche vor Abflug, über den 1. Mai. Wir hatten uns bewusst für das allsun Hotel Eden Alcudia entschieden, zum einen weil wir bereits auf Gran Canaria (allsun Hotel Esplendido) und Fuerteventura (allsun Hotel Esquinzo Beach) mit der Hotelkette sehr zufrieden waren, zum anderen weil uns die Nähe zum Tramuntana-Gebirge (wir wandern viel) wichtig war. Es sei jedoch zu erwähnen, dass wir Bungalow Anlagen wie auf Gran Canaria bevorzugen und uns der Hotelklotz auf…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert für Paare.
Das Hotel war für mich sehr gut. Es ist nicht so gross dadurch alle Sachen wie Buffet usw. etwas kleiner aber dennoch findet jeder etwas und die Qualität war sehr gut. Die nähe zum Strand ist auch toll so kann manbam Pool liegen und trotzdem zum Baden ins Meer. Alles in Allen warenbwir sehr zufrieden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit viel Änderungsbedarf
Ein großes, schönes Hotel. Gepflegte Außenanlagen. Leider etwas in die Jahre gekommen. Die Hotelbilder sollten aktualisiert werden. Diese stimmen nicht mehr mit der Realität überein.