Ines (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
🔆Traumhaft schönes, familienfreundliches Hotel 🔆

Wir waren vom 4.8.24 bis zum 11.8.24 im Allsun Eden Playa. Ein Traum! Eine top gepflegte Hotelanlage. Alles grün und schön bepflanzt. Wie ein Park. Schon die Rezeption war beeindruckend.: groß, hell, sauber und sehr freundliches Personal mit super Deutschkenntnissen 👍

• Wir hatte eine Suite für 4 Personen. Wir waren mit unseren beiden Söhnen da ( 12 und 17 Jahre) Das Zimmer war ausreichend groß und das Elternschlafzimmer durch eine Tür getrennt. Es war sauber und hell und modern eingerichtet. Einen großen Balkon hatten wir auch. Sogar ein Doppelwaschbecken, 2 Fernseher ( Schlafbereich Jungs) und Elternschlafzimmer. Das Zimmer hatte alles was man braucht!

• Das Frühstücks-, Mittags - und Abendbuffet war absolut spitzenmäßig! Wir waren überwältigt von der Auswahl. Immer frisches Obst und Gemüse, Fisch, Fleisch, Garnelen, verschiedene Salate, etc. Es war immer so eine riesige Auswahl da das man hier gar nicht alles auflisten kann. Auch der Nachtisch war sehr abwechslungsreich. Es wurde immer sofort neu aufgefüllt wenn sich eine Speise dem Ende neigte. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam! Top 👍 Die Atmosphäre war sehr schön, die Tischgedecke, gerade zum Abendessen waren sehr schick, wie in einem gehobenen Restaurant. Wir fühlten uns sehr wohl und haben uns jeden Tag darauf gefreut :-)

• Das Personal war IMMER freundlich! Egal wo, ob in der Bar, das Reinigungspersonal, die Kellner....alle mega freundlich und hilfsbereit!

• Wir wurden mit dem Bus von Palma zum Hotel gebracht. Es wurden 6 Hotels vor uns angefahren, was uns überhaupt nicht störte, da wir uns gerne die Umgebung angeschaut haben. Der Bus war sehr gut klimatisiert. Wir waren ca 1 h 20 Min unterwegs. Es waren sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe. U.a. Alcudia Stadt und Hafen, der HidroPark (Wasserrutschenoark) und die Stadt Can Picafort. Alles ( außer der HidroPark) direkt am schönsten Strand von Mallorca: Playa de Muro :-)

Das Hotel hatte täglich tolle Angebote vor allem für die Kinder. Es gibt dort einen Kidsclub für 3 Altersgruppen ( Mini/ Maxi/ Teens) Langeweile kam nie auf. Die Poollandschaft war auch sehr, sehr schön und die Kinder sowie die Erwachsenen hatten riesig Spaß. Ein Fitnessstudio gibt es auch, waren wir aber nicht drin. Und ein gut aufgestelltes Wellnessangebot gab es auch. Abends gab es immer Entertainment auf der Bühne für jung und alt. Spitze! Tolle Cocktails gab es 😋

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2024