- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel ist sehr schön aufgebaut, da es nicht 1 Riesenklotz ist, sondern viele kleinere Häuser. Natürlich gibt es auch hier Zimmer, die gar nicht ideal sind. Die Gebäude sind nicht ganz neu, aber tip top sauber! Die Gäste waren während unseres Aufenthaltes alle völlig in Ordnung, kein Proll-Volk, was schon mittags besoffen am Pool hängt Wir waren 1 Woche da und fanden es okay, da der Junior wirklich viel Spaß im Pool und mit dem Kindeprogramm hatte und es war Nebensaison, so dass es auch nicht so voll war. Aber für das gleiche Budget bekommt man einfach deutlich bessere Hotels, von daher empfehlen wir das Hotel nicht!
Die Zimmer und Einrichtung sind nicht ganz neu, aber gut gepflegt und sehr sauber. Die Küche ist allerdings recht spartanisch, wer im Urlaub selber kochen will, ist hier nicht so gut aufgehoben, da es zB nur 2 kleine Kochplatten gibt. Auch gibts keine Kaffeemaschine in der Küche!
Und jetzt das große Problem: sowohl Frühstück als auch Abendessend sind nicht gut. Hier mangelt es nicht an Qunatität, sondern an Qualität. Obst ist nicht richtig reif, warme Speisen sind nur lauwarm, der größte Teil des Gemüses ist aus der Dose und die Speisen lassen sich schlecht kombinieren. Und der Koch scheint eine Vorliebe für Paprika und Frittiertes zu haben.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, spricht einige Sprachen. Die Zimmermädchen sprechen zwar nur spanisch, das klappt aber auch bestens. Die Betreuung des Mini-Clubs war auch super.
Der Strand ist nah und okay, könnte aber in der Region auch besser sein. Zum einkaufen gibt es nur 1 überteuerten Touri-Supermarkt, der Ortskern ist fußläufig für den schnellen Einkauf nicht erreichbar. Wenn das Essen gut ist, wäre mehr auch nicht nötig.
Der Pool ist echt toll, sehr groß und davon noch mal ein sehr großer Teil für Nichtschwimmer! Das lässt Kinder nach herzenslust herumtoben. Die Animation fanden wir auch gut, denn sie waren sehr nett und nicht allzu aufdringlich! Der Strand könnte in der Lage besser sein, ist dennoch nicht als schlecht zu bezeichnen.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Kerstin |