Sophie (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
13 mal hier muss was heißen

Gut

Ich hatte das Vergnügen, 8 Tage im Hotel Eden Playa zu verbringen, und ich kann nur Positives berichten. Das Hotel besticht durch seine ideale Lage direkt am Strand und bietet herrliche Ausblicke auf das Meer. Die Zimmer sind modern und sauber, mit einem angenehmen Ambiente, das zum Entspannen einlädt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals – immer hilfsbereit und aufmerksam. Das kulinarische Angebot lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und von hoher Qualität, mit einer großen Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten. Auch die Poollandschaft ist hervorragend gestaltet, ideal für Familien und Paare gleichermaßen. Die Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig: Von Wassersport über Fitnessangebote bis hin zu abendlichen Unterhaltungsshows ist für jeden etwas dabei. Insgesamt war mein Aufenthalt im Hotel Eden Playa ein absolutes Highlight. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel war sehr entspannt,man kann in Palma shoppen oder Alcudia erkunden

Der Teensclub ist sehr cool es gab tolle Animationsangebote. Ich fande Chiara und Luisa am besten,Chiara hat jeden Spaß mit uns mitgemacht und sich auf unsere Ideen eingelassen.Sie war eine nette,höfliche und lustige Animatorin. Ich hatte sehr viel Spaß.Luisa hat auch echt coole Sachen mit uns gemacht und jeden Scheiß über sich ergeben lassen. Ich hatte sehr viel Spaß bei Tausch dich reich oder Allsun sucht den Superstar. Ich hatte echt jeden Tag Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)