Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
1A Familienhotel direkt am Strand

Sehr weitläufige Anlage und alles nur zweigeschossig, das fanden wir sehr angenehm. Alles sehr sauber und gepflegt (man hat auch ständig Gärtner gesehen). Halbpension fanden wir völlig ausreichend, da man bis 10:30 Uhr frühstücken konnte! Wir waren kurz vor Beginn der deutschen Sommerferien dort, so dass das Publikum international war (Dänen, Italiener, Schweden, Spanier usw.). Zumeist jedoch Familien mit noch nicht schulpflichtigen Kindern. Super tolles Familienhotel, Achtung: Es wimmelt nur so von Kindern! Absolut KEIN Hotel für Singles oder Paare ohne Kinder. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen, kann das Hotel nur weiterempfehlen. Werden mit Sicherheit wieder dorthin fahren, eventuell das nächste Mal etwas früher, damit es noch nicht ganz so voll ist.

• Die Zimmer waren völlig in Ordnung, alles wirkte recht neu, sehr sauber, Klimaanlage, Balkon, kleine küche mit Mikrowelle, TV - alles da. Betten waren auch okay, Bad ebenso (hatte vorher in anderen Bewertungen gelesen, der Föhn sei ein Witz. Hatte das nicht ernst genommen, kann aber die Mitnahme eines Föhns wärmstens empfehlen!). Könnte jetzt alle Einzelheiten des Zimmers aufzählen, aber es war einfach alles da, es war sauber und schön. Man sollte allerdings darauf achten, dass man möglichst kein Zimmer zur Bühne hin bekommt, da wurde es abends durch die Animation recht laut.

• Morgens und abends sehr reichhaltiges Buffet, abends mit Kinderbuffet. Toll fanden wir die Frühstückszeit bis 10:30 Uhr, abends gibt es zwei Essenszeiten. Wir hatten wegen unserer beiden Kinder (2 und 5 Jahre) die erste Zeit von 18:00 bis 19:15. Das empfanden wir teilweise als etwas kanpp, da man sich ja gerade beim gemütlichen Abendessen gerne etwas mehr Zeit lässt und wir es selten zu 18 Uhr geschafft haben, weil man ja auch möglichst lange am Strand bleiben wollte. Und eh dann alle geduscht und angezogen waren usw.....Ausserdem war es beim Essen zu Stosszeiten sehr voll, was ich anfänglich als sehr unangenehm empfand (Anstehen am Buffet), später konnte ich mich damit ganz gut arrangieren. Zum Abendessen hatte man auch immer den gleichen Tisch. Auch dort waren die Kellner freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war gut, eigentlich immer alles dabei, Brot und Brötchen, herzhaftes und Süsses, Gebäck und kekse, Obst, Eier, Schinken usw. Abendessen war sehr gut. Grosses Buffet inkl. kalter Vorspeisen, Salate, Brot, diverse warme Speisen, teilweise nach Themen, mal landestypisch, mal italienisch, vegetarische Alternativen, Showcooking usw. Grosses Nachspeisenbuffet - wirklich nichts zu meckern. Lecker!

• Das gesamte Personal war überdurchschnittlich freundlich. Egal, wie voll es an der Rezeption war, man konnte jede Frage stellen und bekam eine freundliche Antwort. Alle dort sprachen und verstanden gut deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Die ersten beiden Tage kam die Putzfrau immer genau zur Mittagszeit (unsere beiden Kinder schliefen gerade), aber auch das konnten wir problemlos klären und ab dem dritten Tag wurde dann eben früher oder später saubergemacht. Zum Thema Arzt im Hotel fällt mir leider nur der Begriff Halsabschneider ein, was mit dem Hotel direkt allerdings nichts zu tun hat. Diesen Privatarzt mussten wir nämlich gleich am ersten Tag in Anspruch nehmen, da unser kleiner Sohn eine Bindehautentzündung hatte (die Diagnose hatten wir gleich mitgeliefert, wir benötigten lediglich die Augentropfen!). Einen Blick auf seine Augen und keine fünf Minuten später waren wir 75 Euro los. Unsere Krankenkasse hat uns übrigens den ortsüblichen Tarif von 13, 62 Euro erstattet. Werde vor der nächsten Reise mit Sicherheit eine zusätzliche Auslandskrankenversicherung abschliessen.

• Gut
  • Die direkt Strandlage ist natürlich genial! Die kleine Einkaufsstrasse bietet eigentlich alles, was man während eines Strandurlaubs benötigt. Was darüber hinaus geht, ist dann nur mit dem Bus erreichbar, da das Hotel ja quasi zwischen zwei Orten liegt. Das mit dem Bus ist eigentlich relativ problemlos und er fährt zu Stosszeiten alle 15 Minuten. Nur leider nützt das nichts, wenn an jeder Haltestelle bereits ca. 30 Touris auf ihn warten und der eh schon völlig überfüllte Bus erst gar nicht hält. So haben wir an zwei Vormittagen versucht, dort wegzukommen und haben dann nach 3 durchfahrenden Bussen aufgegeben. Wie das wohl in der Hauptsaison wird? Transferzeit zum Flughafen war ca. 1 Stunde.

Mein Mann hat ab und zu Volleyball gespielt, ansonsten haben wir von den Sportangeboten nichts wahrgenommen. Der feine Sandstrand war sauber, ebenso das Meer - immer wieder unglaublich wie glasklar das ist! Liegestühle gibt es für 2 Euro, wir haben uns aber mit unserer Strandmuschel ausgebreitet (teilweise recht windig!). Tolle Poollandschaft, leider scheinen besonders die Deutschen die überall angebrachten Schilder BITTE KEINE LIEGEN RESERVIEREN nicht lesen zu können. Es gibt einen grossen Kinderspielplatz, den wir viel genutzt haben. Dort ist auch immer Treffpunkt des Kinderclubs, den unsere Grosse (5 Jahre) ab und zu genutzt hat. Super nette Kinderanimateure, immer freundlich, immer gut drauf mit Spass an dem, was sie dort tun. Grosses Lob! Abends war dann immer Kinderdisco, das war ein MUSS für unsere beiden. Dort ging die Lucie ab und es wurde getanzt und mitgesungen (die CD läuft zuhause rauf und runter, die ganze Familie ist inzwischen textsicher...). Jedenfalls fiel unserer Tochter der Abschied ganz schön schwer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Katja