Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dani (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
4,5 Sterne Deluxe - wir hätten mehr erwartet!

Schlecht

Es ist ein sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Nähe zum Strand ist einfach unschlagbar. Nur über den Holzsteg und man ist am schönen Sandstrand. Sauberkeit der Anlage ist nicht zu bemängeln. Meist deutsche Gäste. Unbedingt einen Mietwagen buchen, am besten schon von Deutschland aus, ist um einiges billiger. Sehr schöne Insel, tollte Buchten. Playa de Muro top Lage. Preis-Leistungsverhältnis nicht akzeptabel. Premium Best stellen wir uns anders vor. Unbedingt renovierungsbedürftig.

• Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock im Haus Inca. Die Größe der Zimmer ist völlig ok, üblicher spanischer Standard, schöner großer Balkon. Ausreichend Schränke sind vorhanden. Ebenfalls eine kleine Küchenzeile, die wir aber nicht genutzt haben. Das Bad ist groß, aber unbedingt renovierungsbedürftig. Abplatzungen in der Badewanne, Silikon verschmiert. Es ist nicht ansehnlich. Die Toilette war nicht sauber. Das Bad ist absolut renovierungsbedürftig. Jeden Tag hatten wir Überschwemmung im Bad. Die Duschwand ist einfach viel zu kurz und das Wasser landet vor der Badewanne. Also mit genug Handtüchern eindecken. Ein neuer Flatscreen war im Zimmer.Klimaanlage vorhanden. Im großen und ganzen ok. Durch die üppige Vegetation kommt wenig Sonne in die Zimmer und alles ist feucht und etwas muffig.

• Schlecht
  • Wir hatten All Inclusive gebucht.Im Spreiseraum herrscht eine Kantinenatmosphäre. Es gab 2 Essenszeiten. 18.00 Uhr oder 19.45 Uhr. Abends hatte man immer den gleichen Tisch, das fanden wir ok. Die Speisen bestehen größtenteils aus Fastfood,Pommes,Nudeln etc. Wir haben in anderen Hotels auch mit weniger Sternen besser gegessen. Das Essen war oft verkocht und schwamm in Soße. Die Teller waren oft schmutzig, es klebten Essensreste dran. Wir waren schon mal in diesem Hotel unter anderer Leitung und finden, dass es jetzt unter der Leitung von Alltours sehr nachgelassen hat. Das Kinderbuffet war jeden Abend das gleiche. Wir hätten uns mehr Show-Cooking gewünscht. Satt geworden ist man trotzdem. Es gab eine Softeismaschine an der Bar mit Selbstbedienung, da kann man sich vorstellen, wie die Keimschleuder aussieht. Generell war Selbstbedienung an Automaten, welche unangenehm rochen. Getränke nicht nennenswert.

• Rezeption ist immer besetzt. Sehr freundlich. Sprechen mehrere Sprachen. Mit der Sauberkeit im Zimmer waren wir nicht zufrieden, auch die Badreinigung war recht dürftig. Wlan ist kostenpflichtig und der Preis ist der Hammer. 35 Euro für 2 Wochen, das ist schon heftig. Handtücher bekam man gegen Kaution an der Rezeption und konnte diese jeden Tag kostenlos austauschen. Ein Arzt ist 2 mal täglich im Hotel.

• Super Lage zwischen Can Picafort und Alcudia. Playa de Muro sehr schöner Strand. Zum Flughafen ca. 50 min.

Die Strandnähe ist top! Schöner flach abfallender Sandstrand, für Kinder absolut zu empfehlen. Liegen müssen am Strand bezahlt werden. Kinderdisco absolut langweilig, besonders die weiblichen Animateure, kriegen kaum den Mund auf und zickten sich untereinander an. Die männlichen Animateure waren besser. Minidisco für kleine Kinder um 20.30 Uhr unserer Meinung nach zu spät. Kinderclub hat unser Kind nicht genutzt. Schöner Pool, ausreichend Liegen vorhanden. Pool war aber sehr kalt, haben ihn nicht genutzt. Showprogramm ab 21.30 Uhr so lala.....

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Dani

Sie haben richtig festgestellt-das Hotel Eden Playa gehört neuerdings zu den Allsunhotels. Wir sind stolz darauf,ein so schönes Hotel in bester Lage an der Playa de Muro erworben zu haben um die Arbeitsplätze der meisten Mitarbeiter sichern zu können. Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und bedauern sehr,dass der Urlaub bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht wurde. Das Management wird sich um die von Ihnen aufgeführten Punkte intensiv kümmern um,wie in allen anderen Hotels der Kette,den ausgezeichneten Service der Allsunhotels zu gewährleisten. In der Hoffnung,dass Sie sich bei Ihrem nächsten Mallorcaurlaub von den positiven Veränderungen selbst überzeugen werden,verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen aus der Platja de Muro Die Direktion des Hotels Eden Playa