Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (41-45)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
4 Sterne - Ja, jedoch nur in Landeskategorie

Es ist ein reines Apartmenthotel. Alter des Hotels so ca. 15 Jahre oder sogar älter. Es sind hauptsächlich Familien mit Kindern in dem Hotel. Das Durchschnittsalter schätze ich auf 40. Die Gäste im September 2007 waren aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Polen und auch Schweden. Das Hotel ist sehr kinder-familienfreundlich. Man kann die Appartements mit und ohne Frühstück oder mit Halbpension buchen. Ich würde nur mit Frühstück empfehlen da uns das Abendessen insgesamt nicht so gut gefallen hat. Das Hotel besteht aus einzelnen Gebäuden die jeweils 3 stöckig sind. Die Handy-Erreichbarkeit mit D1 Karte war sehr gut. Bei den heutigen Roaming Preisen kann man getrost sein Handy zum telefonieren vor Ort nutzen. Das Wetter im September 2007 war die ganzen 7 Tage sonnig und bis ca. 28 Grad warm bei normaler Luftfeuchtigkeit wie man sie auch in Deutschland an sonnigen Tagen kennt.

• Unser Appartement bestand aus einer Terrasse, ein Schlafzimmer mit einem Bett für 2 Personen und es wurde für unseren 9 Monate alten Sohn ein Kinderbett bereit gestellt, ein Bad mit WC, Föhn, Dusche in der Badewanne und einem Bidet. Ein großes Wohnzimmer mit TV, Telefon, Klimaanlage, Couch + Couchtisch, Esstisch mit Stühlen und einer Kitchenette (incl. Kühlschrank). Das Bad und die Kitchenette sollten mal wieder renoviert werden. Sie sind die 4 Sterne nicht Wert. Ansonsten ein sehr sauberes Appartement. Die Handtücher werden wenn man will immer gewechselt. Was mich gewundert hat ist, dass die Zimmer immer gereinigt wurden außer Montags. Was das für einen Grund hat ist mir nicht so ganz klar. Am besten nimmt man von zu Hause das Duschgel und das Schampon mit da es im Bad nur einen Spender mit einer Waschlotion gibt. Im Schrank in der Nähe der Ausgangstür ist ein Safe integriert der jedoch nur gegen Bezahlung zu haben ist. Leider habe ich mir den Preis nicht gemerkt (ich glaube es waren 12 EUR die Woche). Es gab die gängigsten deutschen TV Sender wie zum Beispiel ARD, RTL, SAT 1 und Kinderkanal.

• Das Frühstück war sehr umfangreich und auch sehr gut. (6 Sonnen) Das Abendessen war für unseren Geschmack nicht so toll (Buffet) jedoch hat man immer etwas zum Essen gefunden (3. 0 Sonnen). Man konnte sich für eine von zwei Zeiträumen beim Abendessen entscheiden. Man bekommt am 1. Abend einen Tisch zugeteilt den man dann jeden Abend zur Verfügung hatte. Wer gerne ganz gemütlich ohne Zeitdruck zu Abendessen möchte sollte lieber nicht im Hotel essen, da sobald die Essenszeit rum ist das Buffet abgeräumt wurde. Der Speisesaal ist sehr schön eingerichtet. Die Preise für die Getränke sind so wie bei uns in Deutschland. Wein z. B. ab 5 EUR. Im Restaurant auf der Hotelanlage ist das Essen auch nichts besonderes. Die Pizzeria nicht weit vom Hotel entfernt, ist auf jeden Fall besser um Mittags etwas zu essen. Wer das Hotel mit Frühstück bucht ist am Besten bedient.

• Alle Angestellte des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mit englisch und deutsch kommt man zurecht. Wer natürlich spanisch kann sollte es auch sprechen. Die Kinderbetreuung ist sehr gut. Unser Sohn ist jedoch dafür noch zu klein gewesen. Die Koffer muss man leider selbst zu seinem Appartement bringen. Dafür kann man jedoch einen Waagen wie am Flughafen benutzen. Es gibt auf der Hotelanlage einen Frisör, eine Münzwaschmaschine und es kommt 2 mal die Woche ein Arzt ins Hotel. Wie mit Beschwerden umgegangen wird können wir nicht sagen da wir keine hatten, obwohl wir insgesamt doch mit mehr "Luxus" gerechnet hatten. Das einzige über was wir uns wirklich beschwert hätten können war, dass ab und zu eine kleine Ameise über unser Bett lief.

• Die Entfernung zum Strand ist je nach Unterbringung ca. 10 bis 70 Meter. Im Prinzip ist der Strand direkt am Hotel. Wie weit die nächsten Ortschaften entfernt sind können wir nicht sagen da wir uns nur in der näheren Umgebung des Hotels aufgehalten haben. In der Nähe (ca. 1 bis 3 Minuten) sind kleinere Supermärkte und andere Geschäfte in denen man so die gängigsten Dinge zu normalen Preisen kaufen kann. Der Transfer zum Flughafen hat so ca. 40 Minuten gedauert.

Es gibt 1 Hallenbad mit Whirlpool, 1 Außenpool und ein Kinderbecken. Die Animation ist sehr unaufdringlich und die Animateure sind ganz OK. Das Showprogramm hat auch einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Der Strand ist sehr schön und auch sauber. Das Meer ist auch super. Es gibt verschiedene Duschen am Pool und auch einen Kinderclub und Kinderspielplatz. Man kann sagen dass es für Kinder in dieser Hotelanlage sehr schön ist. Wer in diesem Hotel alleine oder ohne Kinder Urlaub machen will um seine Ruhe zu haben sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Peter