Sehr gute, direkte Lage an einem super schönen Sandstrand, sehr nettes, aufmerksames Personal, sehr saubere große Zimmer, perfekt mit drei bis vier Personen zu sehr moderaten Preisen, schöne Poolanlage für Babys bis Erwachsene, alles immer super sauber und gepflegt
Schöne, große, helle Zimmer, sehr sauber perfekt für eine drei bis vier Personenbelegung, da auch dder Wohnbereich mit bequemen Schlafsofas ausgestattet ist, zu einem sehr moderaten Preis
Leckeres, abwechslungsreiches für alle Geschmäcker, auch für Vegetarier oder Veganer und dies von morgens bis Abends
Sehr gut, sehr aufmerksames und immer freundliches Personal
Herlicher Sandstrand flach abfallende ins Meer, viel Strandbars in beide Richtungen, super für lange Strandspaziergänge, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Arztdirekt gegenüber des Hotels, Bushaltestelle in ein paar Minuten zu erreichen
Es besteht die Möglichkeit den Fitnessraum zu nutzen, Tischtennis zu spielen, aber wenn das Meer vor der Tür liegt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses, in bester Strandlage, dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie und Ihre Familie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Eden Playa