Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Absolutes Traumhotel zum entspannen

Das Hotel macht beim ersten Betreten , einen freundlich gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und sprechen sehr gut Deutsch. Das Essen bei allen Mahlzeiten ist vielfältig und hochwertig. Die komplette Anlage ist liebevoll angelegt. Es gibt ausreichende Freisitze mit moderner Bestuhlung in verschiedenen Ruhezonen. Der Hotel eigene Strand ist sehr gepflegt. Ich würde dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen und auch wieder buchen.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Michaela, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass unser gepflegter Ersteindruck, die zuvorkommende Betreuung durch unser Team und die reibungslose Kommunikation so positiv bei Ihnen angekommen sind. Besonders schön ist, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Mahlzeiten sowie die liebevoll gestaltete Anlage mit ihren Ruhezonen und Sitzbereichen hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob für unseren gepflegten Strand wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine rundum erholsame und hochwertige Auszeit zu bieten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrer nächsten Buchung wieder bei uns willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa