Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne. (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Als Familienhotel unschlagbar

Das Hotel ist ein traumhaftes Familienhotel. Es hat glaube ich 300 Zimmer. Die Zimmer befinden sich in zweistöckigen Appartementanlagen. Der Zustand der Hotelanlage ist tadellos. Uns hat gefallen, dass in der Hotelanlage viele Grünflächen waren und überall wunderschöne Palmen und Sträucher wuchsen. Alles ist top sauber. Traumhaft angelegt ist auch der große Kinderspielplatz. Es gibt mehrere Rutschen, Schaukeln und vor allem ist der Spielplatz eingezäumt. Als Erwachsener kann man sich auf mehreren Sitzmöglichkeiten niederlassen und seine Kinder beobachten. Mein dreijähriger Sohn ist sehr gern auf diesen Spielplatz gegangen. Die Gäste in diesem Hotel sind überwiegend Familien mit Kinder bis Kleinkindern. Es ist für Familien mit ganz kleinen Kindern hervorragend geeignet, da das Hotel über einen großen Waschraum mit zwei Waschmaschinen und einem Trockner verfügt. Auch besteht die Möglichkeit, die Wäsche dort zu bügeln. Ich möchte noch betonen, dass man mit einem Kinderwagen sich ausgezeichnet in der Hotelanlage bewegen kann, da es keine Treppen gibt. Alles ist barrierefrei gebaut. Auch für Menschen mit Behinderung sehr zu empfehlen. Lediglich in den Appartmenthäuser sind Treppen eingebaut. Die Häuser verfügen allerdings über ein Lift, so dass man dort mit Kinderwagen oder Rollstuhl bequem in sein Appartment kommt. Die Nationalität der Hotelgäste war überwiegend deutsch, holländisch und vereinzelt englisch. Wir waren im September in der Anlage. Das Wetter war durchwachsen. Wir hatten leider ein paar Regentage dabei, aber das hat uns nicht gestört. Es gab so viele Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben. Ich kann dieses Hotel zu 100% empfehlen - ohne Einschränkung -. Wir werden auf jeden Fall nochmals dorthin fahren.

• Die Appartments im Hotel sind ausreichend groß. Das Wohnzimmer verfügt über eine Schlafcouch und noch ein extra normales Bett. Dieses Bett kann man auch ins Schlafzimmer stellen, wenn man ein KInd hat, was noch mit bei den Eltern schläft. So hat man die Möglichkeit auch abends noch ungestört fernsehen zu schauen. Des Weiteren gibt es eine Miniküche mit zwei Herdplatten. Ein paar Gläser, Geschirr und Besteck ist vorhanden. Man kann sich also mittags auch mal etwas kochen. Das Badezimmer besteht aus einer Dusche mit Badewanne, einer Toilette und einem großen Waschtisch. Es ist normal groß und man kann sein Kind bequem duschen oder baden. Auch ist ein Föhn vorhanden. Die Sauberkeit im Zimmer war tadellos. Es wurden jeden Tag die reichlich vorhandenen Handtücher gewechselt und alles wurde frisch abgewischt. Die Zimmer verfügen alle über ein Klimaanlage, welche auch immer funktionierte. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Der Fernseher verfügt über deutschsprachige Programme, so dass man auch mal Nachrichten o. ä. schauen kann.

• Die Gastronomie im Hotel war unschlagbar. Das Buffet war gigantisch und der Magen viel zu klein. Der Speisesaal war sehr sauber und jeden Tag waren frische Tischdecken auf den Tischen. Für die Kinder waren ausreichend Holz-Kinderstühle vorhanden. Es war alles perfekt. Die Speisen waren überwiegend europäisch und täglich gab es noch eine sogenannte Motto-Ecke, z. B. italienisch, asiatisch oder Grillabend etc. Traumhaft. Meinem Kind hat am meisten der Koch gefallen. Er hat viel mit den Kinder Faxen gemacht und Lutscher verteilt. Das Küchen-Personal ist sehr sehr kinderfreundlich und wenn etwas zu Bruch geht, ist das alles kein Problem. Es ist das reinste Schlaraffenland.

• Der Service im Hotel ist nicht zu beanstanden. Die Mitarbeiter sprachen deutsch oder englisch. Es gab einen Miniclub für die Kinder und auch ein Arzt war zweimal am Tag in der Anlage. Probleme wurden sofort gelöst. Unser KInd hatte eine Glühbirne zerstört, diese wurde umgehend ersetzt und auch ein kurzer Stromausfall wurde umgehend behoben. Ohne Wartezeit.

• Eine Entfernung zum Strand gibt es eigentlich nicht. Er liegt direkt vor der Haustür. Das Hotel und der Strand sind lediglich durch Dünen getrennt. Sehr sehr schön. Traumhafter Sandstrand. Das Meer ist klar und ohne Algen o. ä. Die Kinder können hervorragend spielen und Sandburgen bauen und man hat aufgrund der länge des Sandstrandes viele Liegemöglichkeiten. Das Hotel verfügt auch über Liegen und Sonnenschirme direkt am Strand. Wir hatten eine Strandmuschel mit und haben immer einen Platz gefunden. Nicht weit vom Hotel entfernt ist eine Bootsanlegestelle, von welcher aus man Fahrten in den Hafen von Alcudia und nach Formentor unternehmen kann. Alles sehr zu empfehlen. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Supermarkt mit deutschen Produkten und auch reichlich Inventar für Kleinkinder, wie Windeln, Babynahrung, Sandspielzeug etc. Man braucht fast gar nichts mitzunehmen. Neben dem Supermarkt befinden sich Geschäfte und auch mehrere Attraktionen für Kinder. Zum Beispiel kann man Trampolin springen oder jeden Abend zum Ponyreiten gehen. Auch sehr zu empfehlen. Es wird nicht langweilig. Des Weiteren kann man Fahrräder ausleihen oder mit einer kleinen Bahn fahren. Für Kinder ganz toll. Auch möchte ich auf weitere Ausflugziele hinweisen, wie zum Beispiel das Aquarium in Palma. Ein Besuch ist Pflicht. Und die Kinder nicht vergessen. Es ist ein Tagesausflug, weil man mehrere Stunden dort verbringt. Nicht zu empfehlen ist ein AUsflug in den Safaripark in Sa Coma. Dieser Park ist veraltet. Die Anlage ist sehr unhygienisch und die Tiere sehen krank aus. Der Eintrittspreis für Erwachsene 15, 00 € und Kinder 10, 00 € ist völlig überzogen. Die Anlage wurde in den siebziger Jahren gebaut und sieht auch heute noch so aus. Ein Besuch im heimischen Tierpark ist mehr zu empfehlen. Also, bitte nicht hinfahren.

In der Hotelanlage gibt es ein Animationsteam, was täglich für Unterhaltung sorgt. Man fühlt sich jedoch davon in keinster Weise gestört. Für die Kinder gibt es einen Mini-Club und abends eine Mini-Disco. Zweimal in der Woche kommen Ponys ins Hotel und man kann mit seinem Kind zum Ponyreiten gehen. Des Weiteren gibt es mehrere Sportmöglichkeiten, wobei wir nur Beach-Volleyball mitgemacht haben. Der Swimmingpool ist sehr großzügig angelegt und man findet dort ebenfalls ausreichend Liegemöglichkeiten. Für Kinder gibt es noch ein extra Planschbecken, ansonsten können die Kinder auch am großen Pool spielen, da im vorderen Bereich sehr flach ist.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Susanne.