- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt empfehlenswerte, familienfreundliche Anlage mit international gemischtem Publikum (überwiegend Deutsche, Schweizer, Italener und Skandinavier) in unmittelbarer Strandnähe (sehr schöner, für Kleinkinder geeigneter und sauberer Sandstrand). Die klimatisierten Zimmer sind zwar ansprechend eingerichtet und sauber, aber etwas hellhörig und steckenweise (ein wenig) abgewohnt (Küchenzeile, Badarmatur - leider kann ein Kulturvolk wie die Spanier offenkundig nicht mit Silikon umgegehen!). Zimmer, die nicht zur Poolanlage hin liegen, sind lärmtechnisch auf jeden Fall vorzuziehen. Außenanlagen werden von einem Heer von Gärtnern penibel gepflegt! Ungeachtet einiger negativen Bewertungen rund um das leibliche Wohl, waren wir eher zufrieden. Liebe Kritiker: Selbstverständlich darf man - auch bei 4 Sternen in Spanien - keine lukullischen Erleuchtungen à la Tantris erwarten - Qualität und Zubereitung stimmen aus meiner Sicht jedoch (Tip: frisch zubereiteter Fisch). Bekennenden Gourmets (bzw. die, die sich dafür halten - und das ist in Deutschland die Mehrzahl!) werden vermutlich etwas enttäuscht sein. Ich selbst habe jedenfalls ordentlich zugelegt! Eine Bitte: Buchen Sie dieses Hotel um himmelswillen nicht ohne Kinder! Sie werden garantiert wahnsinnig! Da unser 3-jähriger Sohn von seinem Naturell jedoch eher zur "Aktiv-Fraktion" gehört, waren wir über die vorbildliche Kinderbetreuung im Miniclub heilfroh. Das gesamte Animationsteam (deutschsprachig) war sehr aufgeschlossen und freundlich. Das gilt - bis auf wenige Ausreißer - auch für den Rest des Personals (Spanier, Polen (?) etc.). Fazit: Für den Preis insgesamt angemessene Gegenleistung (ausgenommen Eis - aus meiner Sicht fast unverschämt teuer, dafür stimmt der Bierpreis). Ideales Hotel für Familien mit kleinen Kindern, die ein paar schöne Tage am Meer verbringen möchten. Wir werden aller Voraussicht nach wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut