Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Beata (56-60)
Alleinreisend • November 2025 • 1 Woche
Auf jeden Fall komme ich wieder

Superanlage, sehr grün sehr sauber , Swimmingpool, Wellness, Sport Ecke Entspannung Ecken war alles super

• Gut
  • Für mich als allein Reisende hat mein kleines Zimmer vollkommen gereicht sauber gemütlich

• Vielfältig bis in Tiefer Nacht, Snacks und Getränke

• Sehr freundliche Personal, jederzeit hilfsbereit

• Traumhafte Strand, Umgebung, Einkaufsmöglichkeiten, Busverbindung Haltestelle, direkt vom Hotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Beata

Sehr geehrte Beata, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere weitläufige, gepflegte Anlage mit Pool, Wellness und Sportangeboten so genossen haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihr Zimmer für Ihre Reise perfekt gepasst hat und Sie sich darin wohlgefühlt haben. Auch die vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken bis spät in die Nacht ist uns ein wichtiges Anliegen. Unser Team freut sich über Ihr Lob zum aufmerksamen Service. Ebenso ist es großartig, dass die Lage mit Strandnähe, guter Anbindung und Einkaufsmöglichkeiten Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir danken Ihnen für die Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa