Superanlage, sehr grün sehr sauber , Swimmingpool, Wellness, Sport Ecke Entspannung Ecken war alles super
Für mich als allein Reisende hat mein kleines Zimmer vollkommen gereicht sauber gemütlich
Vielfältig bis in Tiefer Nacht, Snacks und Getränke
Sehr freundliche Personal, jederzeit hilfsbereit
Traumhafte Strand, Umgebung, Einkaufsmöglichkeiten, Busverbindung Haltestelle, direkt vom Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beata |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Beata, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere weitläufige, gepflegte Anlage mit Pool, Wellness und Sportangeboten so genossen haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihr Zimmer für Ihre Reise perfekt gepasst hat und Sie sich darin wohlgefühlt haben. Auch die vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken bis spät in die Nacht ist uns ein wichtiges Anliegen. Unser Team freut sich über Ihr Lob zum aufmerksamen Service. Ebenso ist es großartig, dass die Lage mit Strandnähe, guter Anbindung und Einkaufsmöglichkeiten Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir danken Ihnen für die Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa