Uwe (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub Mai 2013, Familie mit zwei Kindern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Eltern + zwei Kinder 4J. und 7J.) haben im Mai 2013 einen neuntägigen Badeurlaub im Eden Playa verbracht. Das Wetter: teils sonnig, teils bedeckt bei durchschnittlich etwa 22°C. Herrlich! Das Meerwasser und der Pool waren natürlich noch sehr erfrischend ;-) . Hat unsere Kinder jedoch keineswegs gestört. Wir selber haben uns lediglich kurz durchfrieren lassen, um dann wieder Sonne zu tanken. Der Pool ist hübsch angelegt und super sauber! Gegen eine Kaution von € 10,-kann man sich im Hotel ein Badehandtuch leihen (und natürlich auch jederzeit gegen ein frisches Handtuch austauschen). Die Hotelanlage befindet sich direkt am langen sauberen Sandstrand (Liegen gg. Gebühr). Durch die Bauweise -mehrere Appartementhäuser) wirkt der Hotel-Komplex beschaulich. Die Gärten sind gepflegt. Es waren jeden Tag Gärtner am Werkeln. Die Familienzimmer waren von der Größe absolut ausreichend. Die Betten waren ohne Mangel. Für die Kinder haben wir die Betten im "Wohnzimmer" zusammengeschoben. So hatten sie eine große bequeme Liegewiese und wir trotzdem noch genug Platz. Das Angebot an Schränken könnte für vier Personen etwas mehr sein. Wir haben teilweise aus den Koffern gelebt. Das Badezimmer hat eine Badewanne mit Dusche. Die Dusche hat eine Glaswand als Spritzschutz. Beim Duschen lief das Wasser zwischen Badewannenrand und Glasscheibe hindurch und flutete auf diese Weise den Badezimmerboden. So mussten wir nach dem Duschen stets feudeln. Haben wir aber in Kauf genommen. Die Zimmerreinigung war nicht ganz so gut. Auf dem Fliesenboden im Wohn-und Schlafbereich liefen die "Wollmäuse" und im Badezimmer wurde der Bereich um das Waschbecken auch nicht täglich geputzt. Bei unsere Ankunft war zudem auch die Toilette nicht gereinigt... Auch die Badewanne hat ihre beste Zeit schon hinter sich. Man konnte aber mit allen gennanten Mängeln leben. Im Restaurant gibt es zu allen Mahlzeiten eine Fülle von Speisen. Ich denke, hier ist für jeden etwas dabei. Zudem gab es an jedem Abend show-cooking mit besonderen Speiseangeboten. Die Abendshows in der Bar (21.00 Uhr - 22.00 Uhr) sind unterhaltsam und teilweise auch recht ausgefallen (Live-Musik, Schlangen-Show, Artistik, ...). Die Stühle im Restaurant und in der Bar sind auf den Sitzflecken teils stark verdreckt (eingetrocknete Speise- und Getränkereste). Bleibt bei einem Familienhotel mit Kleinkindern wohl nicht aus. Könnte ma ggf. gegen pflegeleichteres Mobiliar austauschen. Für die Kinder gab es je nach Alter tagsüber deutschsprachige Animation (Bastelangebote, Ponyreiten, Themenfeste, Strandausflüge, Mini-Disco etc.). Auch die Erwachsenen konnten sich beim Volleyball, Tennis etc. bespaßen lassen. Publikum: hauptsächlich Familien mit Kleinkindern, Oma und Opa oft dabei. Wenige Paare. Personal an der Rezeption deutschsprachig und seeehr kinderfreundlich. Gegenüber und in der Nähe des Hotels befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Insgesamt: ein super Urlaub. Können das Hotel trotz der genannten Mängel empfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, danke für die ausführliche Bewertung! Alles Gute! Ihr allsun Hotel Eden Playa