Ayele (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Danke für 2 wunderschöne Wochen auf Mallorca

Hallo an das schöne Hotel Eden Playa, hiermit möchte ich mich für einen wunderschönen Urlaub bedanken. Ich war vom 5.05 bis 19.05 dort und hatte eine traumhaftschöne Zeit. Ich (27) war mit meiner Mama(48) und meiner Tochter(5) dort und wir sind alle auf unsere Kosten gekommen. das Hotel ist sehr schön und bietet alles was man braucht. Poolbereich , Fitness, Entertainment, Wellness und schöne Zimmer .

• Wir haben uns für ein Apartment entschieden, dies an sich wurde neu renoviert und hat genug Platz geboten, wir hatten ein Wohnzimmer mit Schlafmöglichkeit, ein großes Schlafzimmer, und einen Balkon. Ein Fernseher ist in beiden Räumen vorhanden, (ja auch mit deutschen Programmen:)). Eine Klimaanlage ist auch vorhanden (ich persönlich fand sie etwas schwach) Dusche (ist begehbar, ich hätte Stunden dort verbringen können:), die war auch schön groß) und Toilette sind getrennt. Nicht wundern die Betten werden nicht jeden Tag frisch bezogen (aber ml ehrlich zuhause machen wir das ja auch nicht jeden Tag). Das Zimmer wird jeden Tag gesäubert und frische Handtücher werden ebenfalls gebracht. 1x die Woche haben die Damen frei also nicht gleich zur Rezeption rennen und sich beschweren.

• Man konnte in diesem Hotel fast 24 h essen. .Frühstück von 8 bis 10.30 Mittag von 12 bis 14.30 und Abendessen von 18 bis 21. In der Zeit nach dem Frühstück biete die Strandbar aber neben Getränken auch genug Auswahl an Essen. Das Buffet im Restaurant ist reichhaltig, ich finde da ist für jedermann was dabei, alle die das Gegenteil behaupten haben ein Luxusproblem. Angst das man nicht bekommt muss man nicht haben es komm immer Nachschlag. Keine Panik Nachtisch gibt es auch :) , Eis ist immer da und dann kann man sich täglich mit anderen Leckereien überraschen lassen.

• Gut
  • Alle und damit meine ich wirklich alle von den Angestellten an der Rezeption bis zum Zimmermädchen sind nett. In der ersten Woche war der Service beim Essen super hat aber ab der zweiten Woche etwas nachgelassen, nicht weil die Mitarbeiter schlechter worden sondern weil viel mehr Gäste kamen . In dem Zusammenhang möchte ich dem Hotel mitteilen, eure Christina ist eine tolle Mitarbeiterin. Egal wie voll egal welche Uhrzeit, immer freundlich und kompetent, auch einer der wenigen die perfekt englisch sprechen konnte. Meine Tochter hat sich in sie verliebt. Wir haben uns alle auf Sie gefreut wenn Essenszeit war. Auch einen lieben Dank an Jesus, der kannte unsere Getränke auch auswendig und hat uns super bedient. Der Service im alg. ist gut, je nachdem wer anwesend ist und wie voll es im Restaurant oder bei den Veranstaltungen ist. Ich konnte mich nicht beschweren.

• Gut
  • Von Palma haben wir ca. 1h gebraucht, man darf aber auch nicht vergessen, das der Bus öfters halten muss. Mit dem Auto vom Hotel aus haben wir ca. 45 min gebraucht. Wenn man nach Palma möchte (kleiner Tipp am Hafen parken und dann mit dem Bus weiter sind ca.10 min und kostet ca.1,50 Pro Peron, besser als einen Parkplatz zu suchen) Die Lage des Hotels war nicht mitten in der Stadt, das war auch so gewollt denn wir wollten einfach einen entspannten Urlaub haben, der Strand dafür war quasi vor der Haustür. In der Umgebung gab es genug Supermärkte auch mit deutschen Produkten, eine Apotheke, Autoverleih, Fahrradverleih und die Bushaltestelle ist auch nur 2-3 min entfernt. Ein Spielplatz für die kleinen gibt es außerhalb des Hotels

Das Fitnessstudio ist etwas kleiner aber das reicht völlig um das schlechte Gewissen zu beruhigen und es werden täglich Kurse angeboten. Ich persönlich habe an keinem teilgenommen. Ab 20 Uhr außer Samstag beginnt das Abendprogramm mit der MiniDisco für die kleinen. Ab 21 Uhr erwartet euch ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Ich war jeden Abend unten :) und hatte immer Spaß. Die Kinder kommen in diesem Hotel zu 100% auf Ihre Kosten. 2 mal am Tag geht es für einige Stunden mit den Animateuren auf Wanderung, zu Bastelstunde, zum Spielplatz usw. Die Eltern haben dann auch einige Stunden für sich. Im ganzen ein toller Urlaub, ich wurde nicht enttäuscht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ayele