Appartment mit AI. Waren mit unserer erwachsenen Tochter hier im Appartment. Zimmer sind ok. Frühstück wie überall auf der Insel ok. Zimmer sehr sauber, Anlage sehr schön. Zweckmäßig eingerichtet. Wir brauchen das Zimmer meist nur zum Schlafen, dafür sehr ok. Dusche, etc in Ordnung.
Ausreichend, sehr sauber, Bad und Toilette ebenfalls sauber.
Das Abendessen war die ersten drei Tage nicht gut. Dann gab es eine Umfrage durch Alltours, danach das Essen, um einige Stufen besser. Frühstück normal und o.k. Die kaum genutzten Snacks waren mittags auch gut.
Das Personal, egal, ob Reinigungspersonal oder im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption war durchwegs sehr bemüht und sehr freundlich. Wie man in den Wald hineinruft..... Sehr gut. Gut ist auch das Ausleihen der Strandtücher und mit einem Euro pro Tuch auch nicht teuer.
Lage direkt am Strand, sehr gut. Gewöhnungsbedürftig, aber nicht schlecht ist das Vermieten der Sonnenschirme und Liegen am Strand, gleich für mehere Tage oder Wochen. Strand sauber, Wasser auch sehr sauber. Das einzige was mir fehlte ist eine Toilette diekt am Strand, ansonsten sehr schön. Busverbindung gut.
Wenn ich im Urlaub ans Meer fliege, bin ich auch am Meer. Das Einzige was negativ auffällt, ist das typische Liegenreservieren durch Handtücher am Pool, was mich nicht störte, da nicht im oder am Pool war. Zur Animation kann ich nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Rudolf |