Es ist ein tolles Familienhotel und wird daher vorwiegend von Familien genutzt. D.h. es ist durchaus manchmal laut, wuselig und wild! - So wie es in Familien nunmal ist…
Die Suiten sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Uns hat das offene Badkonzept sehr gut gefallen, da unsere Kinder noch im Grundschulalter sind, bei Jugendlichen könnte das zum Problem werden. Die Betten und auch die Kinderbetten waren sehr bequem. Die Dusche ist ein Traum. Der Kühlschrank kühlt gut und bietet auch Platz für größere Flaschen, wenn man die Einlegeböden herausnimmt. Sowohl Wohnzimmer als auch Schlafzimmer sind mit einem Fernseher ausgestattet, den wir nicht benutzt haben. Der Zimmersafe kostet extra und wir haben ihn nicht benutzt. Wir hatten eine Suite im 2. OG mit tollem Blick auf den Pool und seitlichen Blick aufs Meer. Insgesamt sehr sauber und keinerlei Viehzeug im Zimmer. Auf dem Balkon gibt es die Möglichkeit seine Wäsche aufzuhängen. Tipps: - Wäscheklammern mitbringen, dann bleibt alles an seinem Platz, auch wenn es etwas stürmischer wird. - Flüssigseife mitbringen, da lediglich kleine Seifenstücke an den Waschbecken - Schnur mitnehmen. Dann kann man die Einzelbetten im Schlafzimmer zusammenbinden die sonst sehr leicht Auseinanderdriften. Wir hatten für alle Fälle für unseren Kinder einen Auslaufschutz für die Betten mitgenommen. Dieser wurde aber nicht benötigt, da hier vom Hotel bereits mitgedacht wurde. Top! Bei durchweg über 30 Grad lief die Klimaanlage bei uns Tag und Nacht und leistete einen Guten Job.
Das Restaurant ist ansprechend eingerichtet und verfügt über genügend Sitzplätze drinnen, wie auch draußen. Im Fahrstuhl unseres Wohnblocks hing eine Übersicht über die weniger und stärker frequentierten Zeiten im Restaurant. Tipp: - Wenn man die Stoßzeiten im Restaurant meidet, kann man sehr entspannt auch mit kleinen Kindern essen. Ansonsten könnte es etwas hektisch und turbulent werden. Die Speisen sind optisch schön angerichtet und es wird jederzeit schnell wieder nachgelegt. Geschmacklich war fast alles einwandfrei. Für mein Empfinden hätte es etwas weniger Fisch sein können, aber da ist ja jeder individuell. Auch an den Getränken habe ich nicht viel auszusetzen. Verbesserungswürdig wären allerdings noch die Cocktails. Außerdem haben mit frische Säfte zum Frühstück gefehlt. Die vorhandenen Automatensäfte und Smoothies haben uns nicht geschmeckt.
Allesamt sehr freundlich und man hat das Gefühl, dass das Arbeitsklima stimmt. Zimmertreinigung: Sehr gut. Unser Zimmer war meistens bereits gereinigt als wir vom Frühstück zurückkamen. Service im Restaurant und Bar: I.d.R. auch sehr freundlich und schnell. Auch möchten ich erwähnen, dass wir das Personal als äußerst kinderfreundlich empfunden haben.
Für uns war die Lage super, da direkt an einem der schönsten Strände von Mallorca. Nicht zu viel Trubel, dennoch kleiner Supermarkt, Apotheke, Geldautomat etc. direkt vor dem Hotel. Alcudia und Can Picafort sind sehr gut mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Wir haben mit dem Taxi nach Alcudia Hafen 17€ bezahlt und mit dem Bus zurück lediglich 3,50€ für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Beim Bus einfach kontaktlos mit Karte zahlen indem man die Karte gemäß der Anzahl der Personen ans Lesegerät hält ( Kinder zahlen i.d.R. nichts) beim Ausstieg dann das gleiche. So zahlt man nur für die tatsächlich gefahrene Strecke.
Die Animation ist freundlich und unaufdringlich. Der Kidsclub ist in 3 Altersstufen unterteilt, wurde aber von unseren Jungs leider nicht genutzt. Es gibt eine Schwimmschule, die zu unserer Zeit gut in Anspruch genommen wurde. Die Kinderdisco ist eher für kleinere Kinder ausgerichtet und war unseren Jungs (beide 7) zu albern. Diese fanden die Poolparty total klasse, die allerdings lediglich an unserem Anreisetag stattfand. Hier gab es einen riesige aufblasbare Rutsche, tolle Musik und vieles mehr. Die Poolparty könnte gerne öfters stattfinden. Der Pool hat eine ausreichende Größe für das Hotel und ist schön gestaltet. Ja, es werden bereits morgens von den Gästen die Liegen reserviert. Man kann sich entweder darüber ärgern, es akzeptieren oder einfach mitmachen. Wir haben uns für Letzteres entschieden und hatten somit jeden Tag unsere Liegen ab 8:30 Uhr in der ersten Poolreihe, um unsere Jungs gut im Blick zu haben. Es sind aber ausreichend Liegen vorhanden und man hat den ganzen Tag über die Möglichkeit ein schönes Plätzchen zu finden, nur dann halt nicht mehr in der ersten Reihe. Die Strand ist vom Pool aus direkt über einen Holzsteg zu erreichen. Das Wasser war sehr klar und ideal für Kinder da sehr flach abfallend. Wir sind lediglich sporadisch vom Pool zum Stand gegangen, da die Liegen dort extra kosten (öffentlicher Strand). Das Abendprogramm hat uns insgesamt gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen sehr von Interesse sein. Wir freuen uns schon, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa