Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Die Anlage bietet eine entspannte Atmosphäre zum Relaxen

Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Sehr schöner Pool mit vielen Liegen. Es wird viel Angeboten an Sport, Animation usw.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und sehr groß. Eingangsbereich mit Garderobe, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Badezimmer und Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war ganz lecker. Leider war in sehr vielen Gerichten Fisch enthalten, was ich durch meine Allergie nicht essen darf. Dadurch hat sich die Auswahl eingeschränkt. Ich habe jedoch immer etwas leckeres gefunden. Die Gerichte waren auch gut auf Allergene gekennzeichnet

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und konnte bei jedem Anliegen weiterhelfen

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Am Pool ist eine sehr gute Atmosphäre um sich wie im Paradies zu fühlen. Leider hat das Wetter nicht zum entspannen am Pool gepasst. Dafür kann das Hotelpersonal aber nichts.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Durch die noch kühle Jahreszeit war es für uns noch nicht warm genug um schwimmen zu gehen. Spaziergänge waren sehr schön und entspannend.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam leistet eine sehr gute Arbeit. Man hat gesehen, wie viel Liebe, Arbeit und Mühe alle in die Animation gesteckt haben. Außerdem hat man gemerkt, dass alle Spaß dabei hatten und dies gerne tun.

Sehr geehrte Lena, haben Sie herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Wunderbar, dass Ihnen die Anlage mit Strandzugang sowie der Poolbereich gefallen haben und das Sport- und Animationsangebot Anklang gefunden hat. Auch über Ihr Lob zu Größe und Sauberkeit des Zimmers freuen wir uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie beim Essen stets eine schmackhafte Auswahl gefunden haben und die Kennzeichnung der Allergene hilfreich war. Ihre Anmerkung zur Auswahl bei Fischallergie wissen wir zu schätzen, denn eine genussvolle und entspannte Zeit beim Essen liegt uns am Herzen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa